Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehrfacher Besuch während Geschäftsreise
Das Hotel in den engen Gassen des Ortsteils Beutelspach liegt gut gelegen. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage. Der erste Eindruck zeigt ein sauberes Hotel und einen freundlichen Empfang. Interessant ist die Handy- und Laptopfreien Bereiche beim Frühstück und Restaurant und sicher nicht jedermanns Sache.
Max-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles bestens
Insgesamt fanden wir die Atmosphäre im Hotel angenehmen, den Service gut. Handys und Laptops aus dem Frühstücksraum zu verbannen, ist eine gute Idee.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schickes Hotel
Modernes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Betten und ein schickes Bad. Das Frühstück war vorzüglich mit frischen leckeren Backwaren.

Arthur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Empfang und Service nett und zuvorkommend. Haben uns hier mit Schulfreunden aus Wuppertal getroffen. Vieles haben wir von hier aus zu Fuß erreichen können. So ist z. B. die Remstalkellerei nur ca. 500 m entfernt.
Robert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf Weinreise und haben uns rundum wohl gefühlt. Auch wenn das Handyverbot im Frühstücksbereich zuerst irritierte: wir haben genossen, dass wir nicht in unserer Unterhaltung gestört wurden. Rundum gute Betreuung.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares, individuelles Hotel mit viel Charme und viel Seele. Das Hotel-Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ...
martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, ideal für ein Wochenende
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und wunderschöner Umgebung. Nebenan kann man hervorragend Essen und im Anschluss einen Spaziergang durch die Weinberge machen
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herr R., so was habe ich noch nie erlebt!
Erster Eindruck niedlich ländlich,wirklich hübsche Zimmer , Lage schwer abzuschätzen, weil nur für Businesstrip gebucht .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ganz OK
Der Zimmerpreis scheint zunächst gerechtfertigt, bzw. dem Standard des Hotels zu entsprechen. Jedoch wird Frühstück und Parken gesondert berechnet, so dass sich der Zimmerpreis schnell auf 100€/Nacht (Einzelzimmer) kumuliert. Dieser Preis ist nicht gerechtfertigt. Zimmer sind OK. Aber keine sonstigen Angebote (Wellness, Fitness....). Das können andere Hotels in der Region, in sehr guter Lage, deutlich besser. Ich würde nur wieder buchen, wenn in den bisher bevorzugten Hotels kein Zimmer zu bekommen wäre.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr ansprechend
Freundlichkeit, Sauberkeit, erstklassige Betten, ein gutes Frühstück und angenehme Ruhe sind Merkmale dieses Hotels. Die zentrale Lage und das gute Essen im Krönchen sind Spitze