Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Hotel ist nicht gerade billig! Enttäuscht wird man hier jedoch nicht. Sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne geräumige Zimmer. Zentrale Lage zur Schalke-Arena.Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Direkt an der Veltins-Arena
Wir haben das Hotel aufgrund einer Veranstaltung in der Veltins-Arena gebucht. Vom Hotel zur Arena sind es nur wenige Minuten zu Fuß, was für uns sehr praktisch war. Das Hotel im Gesamten ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zur Begrüßung lagen zwei kleine Päckchen Gummibären auf dem Nachttisch. Der Service ist war hilfsbereit und freundlich. In vorherigen Bewertungen wurden die Fenster bemängelt, welche sich, aus Sicherheitsgründen, nicht ganz öffnen lassen. Diese…
Nik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekte Fussball Lage
Beste Lage zum Fussball schauen gehen. Das Hotel war schön und die Zimmer sauber. Das beste ist aber die Lage direkt neben dem Fussballstadion.
Juli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Hotel. Fantastisches Frühstücksbuffet. Der Wellnesbereich ist sehr sauber. Es gibt eine Dampfsauna die uns nicht zugesagt hat, da diese sehr heiß war. Einige der Besucher die wir gesprochen habenwaren auch der Ansicht das statt dieser Sauna eine andere Sauna angebrachter währe.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlen wir weiter
Schöne Lage, Zustellbett war auch bequem, Freundlichkeit des Personals, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus, ein kleiner Laden mit Selbstbedienung in der Lobby, schöner Blick aus sämtlichen Fenstern (Zimmer, Flur). Nicht so toll fanden wir die Wärme im Zimmer (auch nachts) und vor allem, dass das Fenster nur gekippt werden konnte. Es wurde auch auf Nachfrage nicht aufgeschlossen, wegen amerikanischem Standart. Anmeldung W-lan etwas undurchsichtig undurchsichtig, ob kostenlos, deswegen verzichteten wir…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel für einen zufriedenen Aufenthalt
Wir nächtigen jedes Jahr in diesem Hotel, sind sehr zufrieden und kommen wieder. Speziell der Fitness- und Saunabereich sind empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes gut gelegenes Hotel
Wir waren nach unseren Movie Park Bottrop Trip in diesen Hotel eingebucht. Es ist ein neueres Moderneres Hotel in Top Lage zur Veltins Arena. Sauber, Nettes Personal und ein sehr leckeres ausgiebiges Frühstücks Buffet. Kostenloses WLAN konnte mich aber igendwie nicht einloggen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Managerleistung indiskutabel
Tisch für abds.für 2 Pers. gebucht. Zuvor angefragt, ob Parken in Parkgarage möglich, Antwort: Kein Problem, kostet 1,- € / Std. , max. 12,-€ / Tag. Sollte dann aber 20,- € beim Verlassen kosten. Verzehr von ca. 80.- € wurde nicht berücksichtigt. Palaver mit dem Hotelmanager...sehr unerfreulich Nie wieder dieses Hotel !!!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit guter Anbindung zu allen in Gelsenkirchen wichtigen Veranstaltungsstätten. Die Arena ist fussläufig in 2 Minuten zu erreichen. Alles weitere erreicht man mühelos innerhalb von 10-15 Minuten per Bahn oder Taxi. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super schönes Tagungshotel
Ein sehr neues und wunderschönes Tagungshotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier besonders groß geschrieben. Würde jederzeit wieder hin.