Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 auf einmal
Wir hatten ein tolles Wochenende. Zimmer mit Balkon. Alles hat gepasst für 5 Personen. Ein Super Frühstück das man bis 11 Uhr 30 geniessen kann.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ich habe mich wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Gerade das Küchenpersonal ist auf meine speziellen Wünsche sofort eingegangen. Dies finde ich in vielen Hotels nicht.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein lustiger Abend mit Freunden
Das Hotel hat jegliche Zwecke für einen Partyabend bzw. Nacht erfüllt. Wir hatten mit 4 Ladies ein 5 Personen Zimmer. Die Zimmer waren sauber und für das Geld super. Ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Wir waren mitten im Geschehen und konnten aber trotzdem gut schlafen. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Vielen Dank

Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel
Es war ein schoenes aufenthalt. Al la Karte essen war teuer und nicht so viel auswahl. Morgens war viel krach sonnst war es sehr schoen
Sonja(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lohnt sich
Zum Feiern vorteilhaft dort zu übernachten Preisleistung O. K. Entspannter Check in und Check out. Frühstücksangebot sehr gut
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles Supi
Wir waren mit Freunden zum Tanzen und Feiern da. War alles Super. Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals war Klasse. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten wie in den letzten 4Jahren Mega Spaß und sind sehr zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heike Heise-Heiland
Wir waren über Ostern zum Familientreffen mit 14 Personen vor Ort, von 6-80 Jahren. Auf jeden wurde besonders eingegangen. Das Ambiente ist wunderbar, das Essen war so reichhaltig, dass locker noch weitere 50 Leute hätten versorgt werden können. Individualität wird groß geschrieben. Auch alle Absprachen im Vorfeld wurden eingehalten und auf unsere speziellen Bedürfnisse abgestimmt. Glutenfreies Essen war kein Problem. Vielen Dank an das gesamte Personal, der Küchencrew und dem gesamten Service, die uns einen…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Junggesellenabschied
Wir Feierten einen Junggesellenabschied im Dorf Münsterland. Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sauber. Super Gelände und super Discos. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
positiv überrascht
Wir verreisten zu siebt und haben alles erwartet. Wider erwarten war das Zimmer bzw. Appartement aber extrem geräumig und auch sehr sauber. Die Dame am Empfang war zur Hauptanreisezeit allein eingeteilt und mit Telefon und Gästen überfordert. Ihren Text ratterte sie auswendig herunter, die telefonische Stornierung eines Zimmers sollte kostenfrei erfolgen, dort wurden aber dennoch 60% des Preises fällig. Dir Nachfrage führte zum Ergebnis. ...das sei nunmal so und wenn es nichts schriftlich gäbe erst…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Empfang
Dies Hotel kann mit vielem punkten, insbesondere mit dem Service an der Rezeption. Die Küche hingegen hat noch "mächtig Luft" nach oben.