Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man muss Abstriche machen…
Nettes Hotel, gutes Frühstück. Auch der 24h Service war super. Dort konnte man immer den Schlüssel hinterlegen. Tolles Programm !aber bei Ankunft mit der Jga Truppe wurden wir sofort vom Türsteher angemault, das wir weder essen noch trinken mit rein nehmen dürfen. Es wäre alles da und auch ein Restaurant hätte auf. Er müsste alle Taschen kontrollieren sonst könnten wir sofort heim fahren. Ende vom Lied bis 20 Uhr eine Bude mit essen oder ab 18/19 Uhr das Restaurant mit Buffet für 40€ da Personalmangel…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für die Jugend optimal
Die Lage des Hotels ist super, für uns ein kurzer Halt Durch Corona waren wir die ersten, die das Hotel wieder genießen konnten Die Veranstaltungen werden von der Jugend voll angenommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel, nettes Personal. Ich komme wieder!
Sauber und hüpsch eingerichtet. Zurzeit nur Hotelbetrieb ohne „Kneipen-Tourismus“. Ich könnte mir vorstellen, dann wird es hier etwas trubeliger 😉

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rustikale Hotelanlage mit Freizeitmöglichkeiten
Nette rustikale weitflächige Hotelanlage, kombiniert mit Freizeiteinrichtungen, die leider bei meinem Aufenhalt geschlossen waren. Dem Restaurant gehörte auch ein Biergarten an.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie ein Zimmer zum Wirtschaftshof akzeptieren!
Machte einen rustikalen, gediegenen Eindruck. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Es fehlte ein abgeschlossener Raum für Fahrräder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Menschlichkeit zählt!!
Moin, wir waren Sylvester 2019 schon einmal da und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Damals war es ein Rundrum Sorglospaket wo alles gepasst hat. Dieses Mal gab es ein paar Probleme und wir waren nicht so zufrieden. Ich habe dann per Post Kontakt zur Direktion aufgenommen und bin begeistert von der Art und Weise wie unsere Probleme angenommen und gelöst wurden. Ich möchte hier mal erwähnen das es manchmal besser ist, wenn man etwas auf dem Herzen hat es direkt zu klären und nicht über eine Bewertung im…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider keine Sauberkeit auf den Zimmern.
Es tut mir sehr leid, aber dieses Mal war ich sehr unzufrieden. Ich komme seit Jahren zu Ihnen. Die Sauberkeit hat zu Wünschen übrig gelassen. Das Bad war dreckig, die Spiegel verschmiert, die Fenster eine Katastrophe und auf dem Bettzeug in einem Bett Flecken. Das geht gar nicht und so kenne ich es auch von Ihrem Hotel nichtz. Das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals waren wie immer TOP: Leider hatte man uns bei der Buchung auch nicht gesagt, dass die Scheune erst ab dem 24.09.2021 öffnet.
Gerd(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Könte besser.
Mann solte mit Zeit mitgehen. 1 schlussel für 3-p Zimmer. Extra Schlüssel kost Azahlung. Gebrauch Karte zum zahlen im Restaurant nicht möglich. Suppe oder kleinkarte nicht möglich. Nach 11.00h auschecken: nachzahlen. Covid 19: 2G+Test+Maske tragen. Frühstück sehr gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Basis für Radtouren ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, ein riesengroßer Komplex, der bei voller Belegung sehr laut wäre. Zur Zeit unseres Radurlaubs mit einem befreundeten Ehepaar war das Hotel nur spärlich belegt und somit sehr erholsam. Von dort kann man tolle Radtoren unternehmen. Hotel war sauber,wir hatten ein schönes helles Zimmer mit geräumigem Bad, das Personal war seh freundlich. Das Frühstückbuffet war gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet Wir waren rundum zufrieden und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen