Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
schönes Kneipendorf für junge und junggebliebene Gäste mit viel Unterhaltung und Musik viel Unterhaltung und sehr gutes Essen im Restaurant Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir beide 60 und 63 haben uns sehr wohlgefühlt
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach toll
Eine Übernachtung im Vierbett-Apartment mit wunderbarem Frühstück und Aufenthalt im Partydorf. Sauberes großes Zimmer, raucherfreundlich dank einem schönen Balkon mit Aschenbecher,. Für Partytouren und Jungesellenabschiede sehr gut geeignet. Einfach nur zu empfehlen !!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Party-Location
Das Hotel ist sehr schön, wie ein kleines Dorf aufgebaut und absolut auf Party-Tourismus ausgelegt. Für ein Wochenende mit Freunden ist das echt OK, aber definitiv nichts für Erholungs- oder Familienurlaub mit Kindern....

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positiv überrascht
Ich war positiv überrascht. Hatte ein spartanisches Hotel für einen Partyaufenthalt erwartet und bekam ein gemütliches Hotel mit gutem Restaurant und gutem Service.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aufenthalt vom 28.11. bis 30.11.2013
sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal- gut gelegen mit einem besonderem Freizeitangebot- wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer und das Frühstück war super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sabine(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles top
Kleiner Familienausflug mit Partyspass, Nach kurzer Anreise( wohnen in Nl nicht sooo weit weg vom Dorf Muensterland), waren dort mit unseren erwachsenen Kindern, zum Party feiern, und haben auch dort genaechtigt! Trotz Party , sehr ruhige Zimmer , mit bequemen Betten! , Nach einer angenehmen ruhigen Nacht, haben wir uns auf ein Fruehstueck gefreut, das alles hergab, was zu einem Katerfruehst. gehoert!!!!! ich kann nur sagen TOP!!!!!!!!! wir kommen garantiert wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
So sollte Service sein.
Wir waren von der Freundlichkeit und der Servicebereitschaft des Personals angenehm überrascht. Trotz verspäteter Anreise - an einem toten Wochentag - bekamen wir noch alle die volle Küchenleistung. Und insgesamt ein angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie immer ein schönes Wochenende
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt im Dorf Münsterland. Ich war jetzt schon zum 7. mal da und wie immer war alles sehr sauber, das Hotel ist Spitze, die Rezeption sehr nett. Auch der Service war wieder 1aaaa
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dorf Münsterland
Ich muss sagen, das zweite Mal bei Ihnen, war wieder sehr schön, alle Aktivitäten, alle Programme waren wieder erst Klassig und würde mich auch freuen, wenn es nächstes Jahr wieder bei Ihnen was schönes gibt mit Annemarie, das ich bestimmt wieder bei Ihnen sein werde
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dorf Münsterland, NAJA!
Wir waren in der Nacht von Samstag 10.08.2013 auf Sonntag 11.08.2013 im Welcome Hotel. Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war Super. Negativ: Hotelzimmer Einrichtung - eher schlecht, Sauberkeit des Zimmers - eher schlecht, Lage des Zimmers (quasi direkt über einem Lokal) - grauenhaft ! Da wir nur für eine Nacht da waren, war es okay ! Das freundliche Personal hat vieles wieder gut gemacht.