Maximilian(26-30)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit irreführenden Angaben
Mitten in Marburg gelegenes Hotel, mit nettem Servicepersonal und Tiefgarage als Parkplatz. Komfortable Zimmer und leckeres Frühstück. Angaben zum Hotel sollten dringend aktualisiert werden, da sie irreführend sind. Wir würden hier Wir würden nicht wieder buchen.
Thorsten Röhrbein(46-50)Deutschland
Niemals 4 Sterne Standard
Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich einfach einiges mehr. Zimmer wurde für 2 Personen gebucht aber nur für 1 Person gerichtet. Der Vorhang auf dem Zimmer ist defekt gewesen, Klobrille total locker und aus dem Wasserhahn kommt kaum Wasser. Die Dusche ist anscheinend auf Kinder ausgelegt und super klein. Duschstange ist locker. Parken ist eine totale Katastrophen! Parkhaus total voll und keiner reservierten Parkplätze fürs Hotel. Haben eine Strasse weiter mit Parkuhr geparkt. Hinweis sollte vor Anreise gegeben…
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage von Marburg. Personal war an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch im Frühstücksbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Für einen Städteurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen!

Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sofort wieder
Ein sehr angenehmes Ambiente. Modern und trotzdem sehr gemütlich. Die Corona und Hygiene-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und man hat sich sicher gefühlt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Stadthotel mit sehr guter Lage
Gutes sehr zentrales Stadthotel mit freundlichem Personal. Schöne und Große Suites und Junior Suites. Gute Auswahl an Restaurants in der Nähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kundenfreundliches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an den Aufzügen zur Oberstadt. Das Zimmer war geräumig und in tadellosem Zustand. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.
Rosen2910(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich komme gern wieder.
Sehr nettes Personal. Schöne saubere ruhige Zimmer, jedoch ist der Sanitärbereich etwas in die Jahre gekommen. Gutes Hygienekonzept umgesetzt, habe mich sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geeignet für Paare und Gruppen als Städtetour.
Gutes Stadthotel. Zentral gelegen. Gut geeignet für Kurzreisen und Tagungen. Freundliches Personal. Zimmer groß, Dusche eng. Frühstück gut.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, direkter Zugang zur Altstadt. Parkhaus Zugang direkt ins Hotel. Hell, freundlich, modern eingerichtet. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad. Traumhaft gute Betten! Sehr leise. Super tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zentraler und geeigneter geht kaum !
Zentrale Lage; sehr einsatzfreudiges Personal im Vorfeld, weil bei einer Buchung über Ameropa ein Fehler passiert war, der infolge der Coronageschichte erst spät auffiel, sich über die Vermittleragenturen nicht klären ließ, aber Dank der Mitarbeiter des Hotels schnell, exakt und umgehend beheben ließ - Danke nochmals an Herrn Peter und Mitarbeiter!! Frühstücksorganisation in Coronazeit Klasse gelöst - dass auch der Geburtstag einer Mitreisenden vom Personal aufgegriffen worden ist - Super - dazu ein Piccolo für…