Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Nur die Minibar war defekt. Super Frühstücksbuffet , wurde laufend frisch aufgefüllt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel befindet sich in der Marburger Innenstadt, unterhalb der Altstadt. Es handelt sich um ein modernes, relativ neues Gebäude. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, durch die man das Hotel betreten kann. Alle Mitarbeiter - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice - waren sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, Parken zu teuer, waren schon öfter hier und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel... kleine Dinge sind mal wieder zu renovieren... aber das fällt kaum auf...die Betten sind Gewöhnungsbedürftig ( Kopfkissen müssten mal neue her )
es ist eines der besten Hotels in Marburg und hat keine ernsthafte Konkurrenz z.B. Motel One, deshalb sind die Preise recht hoch. Es liegt sehr zentral.
Das Hotel hat in Marburg direkt am Aufzug zur Altstadt eine hervorragende Lage, um eine Stadtbummel zu machen, oder aufs Schloss zu wandern.
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.