Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Welcome Marburg - wir kommen wieder
gutes, gerade für Kurzauftenthalte geeignetes, zentral gelegenes Stadthotel, das alles bietet, was man von einem Stadthotel erwartet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Nur die Minibar war defekt. Super Frühstücksbuffet , wurde laufend frisch aufgefüllt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klare Empfehlung!
Schönes, modernes, zentrales Stadthotel, freundliches kompetentes Personal, leckeres Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel befindet sich in der Marburger Innenstadt, unterhalb der Altstadt. Es handelt sich um ein modernes, relativ neues Gebäude. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, durch die man das Hotel betreten kann. Alle Mitarbeiter - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice - waren sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, Parken zu teuer, waren schon öfter hier und kommen gerne wieder
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel... kleine Dinge sind mal wieder zu renovieren... aber das fällt kaum auf...die Betten sind Gewöhnungsbedürftig ( Kopfkissen müssten mal neue her )
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehm, gemütlich, Ausblick negativ
Großes Zimmer, sauber, bequeme Betten, im Zentrum von Marburg, Frühstück okay, aber nicht herausragend. Dusche beengt.
milvus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hat keine ernsthafte Konkurrenz
es ist eines der besten Hotels in Marburg und hat keine ernsthafte Konkurrenz z.B. Motel One, deshalb sind die Preise recht hoch. Es liegt sehr zentral.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mitten in der Stadt, super zentral
Würde gerne geht aber nicht besser, da die Mitarbeiter und Mitarbeiterinen dafür nicht vorhanden sind. Leider ist es so
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Zeit
Das Hotel hat in Marburg direkt am Aufzug zur Altstadt eine hervorragende Lage, um eine Stadtbummel zu machen, oder aufs Schloss zu wandern. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.