Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zimmer stand sehr zeitig zur verfügung. tiefgarage sehr teuer. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Insgesamt sehr ruhig.
Cora(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt in Marburg
Ich persönlich hatte kein genaues Hotel-highlight, weil wir nur einen Tag dort verweilt haben.Besonders gut aber haben mir mehrere Sachen gefallen: zum einen das Zimmer. Es war sehr groß und nicht alles so hinein gequetscht. Außerdem hat mir das Frühstücksbuffet sehr zu gesagt. An Essen und auch an Getränken war für jeden Geschmack etwas dabei. Verbesserungstipps hätte ich nicht, denn ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in der Stadtmitte an den Aufzügen zur Oberstadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht ganz optimal.
Das Hotel liegt optimal um sich in der Innenstadt im Urlaub oder nach einem Geschäftstag zu entspannen. Leider ist das aber auch der größte Nachteil des Hotels. denn wenn man Pech hat und ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, kann man an Nachtruhe nicht zu denken. Bei meinem letzten Aufenthalt wurde es gerade draußen warm. Leider war das aber der Haustechnik des Hotels wohl noch nicht aufgefallen, so dass die Klimaanlage noch keine Kühlfunktion lieferte. Auch leider negativ: Mein Wunsch, man möge mir doch bitte…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles in Ordnung, alle freundlich
Zimmer top, Frühstück top, Damen an der Reception sehr, sehr nett. Null Enttäuschung, die Aussicht aus Zimmer 302 könnte natürlich schöner sein.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zwiegespalten
Für den Preis von 104,-€ wäre ein Kleiderschrank statt des "Regales" wünschenswert. Dadurch für mich nicht mehr als eine Nacht oder mit Familie denkbar. Der Handtuchheizkörper im Bad sollte auch gereinigt werden, ohne diesen geputzt zu haben möchte ich da nichts draufhängen. (Ich habe viele Tücher gebraucht). Die Klimaanlage hätte gern funktionieren können, da es schon sehr warm war. Das Essen und der Service waren sehr gut, allerdings lädt der Zustand der Stühle im Restaurant nicht gerade zum hinsetzen ein.…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Klimanalage defekt. Keine Entschuldigung oder Entgegenkommen bei der Abreise, außer wenn massiv interveniert wurde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Clubreise vom 05. bis 06.05.2018
Alle Mitreisenden waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleine Abstriche gab es für den Lärm auf der Strasse, der aber in einem Hotel im Innenstadtbereich nicht zu vermeiden ist. Einige Mitreisenden haben schon ihren nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel gepkant!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Welcome Hotel Marburg Kulturwochenende
Die Lage des Hotels ist zentral und für Unternehmungen und Sightseeing bestens geeignet. Allerdings ist das Hotel dadurch bedingt stark frequentiert und teilweise laut. Das Personal war freundlich aber nicht immer fachkundig bei Nachfragen Besichtigungen betreffend. Das Frühstück war okay aber am Wochenende sehr voll so dass man mit einer Gruppe nicht immer zusammen sitzen kann. Die Bar war Abends sehr früh geschlossen so dass man auf das angrenzende Lokal ausweichen muss.
Rolf Max Neumann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bäder veraltet, Service hat nachgelassen
Wasserhahn am Waschbecken schwergängig, Wasserauslass nur ein Rinnsal ! Sitze Züge im Restaurant teilweise verfleckt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist fragwürdig.