Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage und sehr freundliches Personal
Upgrade auf eine Suite. Total zentrale Lage. Enttäuschend war das 1. Vier-Gänge-Menü (1 Gang wurde vergessen) - ist aber wieder ausgeglichen worden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bettwäsche dreckig ! Teppichsauberkeit unterirdisch Ales relativ schmuddelig Dringend Renovieren. War schon des Öfteren in diesem Hotel, so schlimm war es noch nie.
Hatto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut
Rundum zufrieden.!! Ich werde wieder kommmen.! Eswar alles ohne Beanstandung . Meiner Meinung nach ist das Hotel uneingeschränkt sehr weiter zu empfehlen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel im Herzen von Marburg
Hotel im Herzen von Marburg mit direktem Zugang zum Aufzug welcher die Oberstadt mit der Unterstadt verbindet in 2 Minuten!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1 Übernachtung
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, alles hat wie geplant geklappt. Schade dass es kein Parkaus im Hotel gab...
charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verkehrgünstig gelegenes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit Fenster die sich öffnen lassen, kleines neues Bad, sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für einen Urlaub in Marburg
Im Herzen von Marburg unmittelbar am Fuß des Oberstadtaufzugs liegt dieses Hotel. Es bietet eine große Auswahl an Einzel- und Doppelzimmern, teils mit Blick auf die Oberstadt, teils mit Blick auf das Lahntal. Es gibt auch Suiten, die sich hervorragend als Familienzimmer eignen. In einem großzügigen Frühstücksraum wird das Frühstücksbüffet serviert. Dabei wird bis zum Schluss immer noch nachgelegt, so dass das Frühstück auch zum Ende hin noch appetitlich und abwechslungsreich ist.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bedingt empfehlenswert
die Lage des Hotels phantastisch; das Frühstück war super; Unterbringung unserer 92 jährigen Cousine in der 4.Etage eines anderen Traktes -wir in der 1.Etage- war mühsam, da sie sich nicht zurecht fand und wir sie immer abholen mußten; bei Ankunft konnte man uns nicht sagen,ob wir zum Ausladen des Gepäckes kurzfristig vor dem Hotel halten könnten,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und viel Schatten!
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und waren insgesamt nicht zufrieden. Hier scheint man sich wohl auf seiner exponierten Lage auszuruhen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
prima Stadthotel in guter Lage
ein schönes Stadthotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern in guter Lage - richtig gut