K.M.T.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
StädteTrip
Angenehme Atmosphäre Sehr zentral Hohe Parkkosten im Parkhaus ( aber direkt angebunden das Parkhaus Freundliches Personal Leider haben wir ein Raucherzimmer bekommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Heruntergekommenes Stadthotel in guter Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hinten und vorn nicht. Die Zimmer sind viel zu teuer für das was geboten wird. Dieses Hotel liegt sehr zentral in der Mitte Marburgs und alle Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel, die leider separat bezahlt werden muss. Das Hotel selbst ist leider dringlich renovierungsbedürftig und es mangelt an Personal, insbesondere sonntags zur Frühstückszeit. Man muss unendlich lange auf einen Tisch warten und das Büffet ist…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis-Leistung nicht okay
Alles Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich aber 135 Euro für ein Einzelzimmer finde ich schon stark überzogen. Die Duschwand im Badezimmer war veraltet und unten stark verkalkt - eine gründliche Reinigung oder Erneuerung wäre angebracht.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral mit kleinen Macken
TOP zentrale Lage. Die Lüftung im Bad war extrem laut und hat die Toilettenschüssel nach kurzer Zeit so zum vibrieren gebracht, das es sehr unangenehm war. Habe es der Rezeption gemeldet. Es war anscheinend jemand im Zimmer, der es kontrolliert hat (als ich zurück kam rauschte die Lüftung und das Licht war an) aber die Vibrationen der Toilettenschüssel waren nicht behoben. Ich hätte besser nach einem anderen Zimmer verlangen sollen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt
Personal sehr nett. Zimmer sehr ordentlich. Ein Manko war das man die Dusche mal richtig sauber machen könnte. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles gut fußläufig zu erreichen.
A. K. (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt optimal gegenüber der Aufzüge in die Marburger Altstadt. Netter Empfang, geräumige Zimmer, leider viel zu warm, obwohl die Heizung ausgestellt war. Das Badezimmer war noch extremer und obwohl es genug Platz bot, war es mit einer viel zu kleinen Eckdusche ausgestattet. Ein Abendessen im Hotel war sehr gut, toller Service, alles prima! Am Sonntag Morgen war das Frühstückrestaurant total überfüllt und ein Seminarraum wurde als Frühstücksraum umfunktioniert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Personal / Haus heruntergekommen
Sehr freundliches Personal, aber leider in einem heruntergekommenen Haus. Die Lage ist ganz in der Nähe der Aufzüge zur Altstadt, aber wegen der Lautstärke nichts für Leute, die Ruhe finden wollen.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerade noch ok
Das Hotel liegt sehr gut, der Service war ok, die Mitarbeiter Freundlich. Für ein Vier-Sterne-Hotel war aber zu vieles nicht in Ordnung: - keine Möglichkeit vor dem Hotel, auszuladen - Hotelparkhaus war kaum zu finden - das Business-Zimmer für den Preis etwas lieblos - die Zimmer waren völlig überheizt, die Temperatur ließ sich nicht runter regeln - beim Frühstück war es unglaublich voll und laut, zu wenig Servicepersonal zum Abräumen - Fertigrührei gehört auch nicht in ein **** Hotel - die Hotelbar war…
Thiele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht so
Mehrere Fliesen im Bad gerissen Gardienen waren fleckig Fenster von Aussen verdreckt kein Kühlschrank kein Safe Kein 4 Sterne Haus
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Das Essen vor Ort hat uns positiv überrascht. Haben uns über das Angebot und die Vielfalt gefreut und es genossen. Die Küche und der Service waren echt prima. Da ich Vor Jahren schon mal vor Ort war und sich in der Hinsicht nix verändert hat, würde ich Renovierungsarbeiten der Badezimmer vorschlagen. Denke da wäre das Geld gut angebracht. Aber insgesamt immer wieder gern. Personal in jeder Hinsicht nett und kompetent.