Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tagungshotel in der Innenstadt
Sehr gut gelegen zu den Sehnswürdigkeiten von Marburg. Gutes Frühstücksbuffet, an dem auch noch 15 Minuten vor Ende der Frühstückszeiten nachgelegt wird. Extrakosten entstehen, wie bereits mehrfach erwähnt, da nur ein öffentliches Parkhaus (direkt unter dem Hotel) zur Verfügung steht. Etwas "holprig" lief es mit den Gutscheinen für das gebuchte Zusatzpaket "Zeit für ein Erlebnis" ... "Schwamm drüber"!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Es gibt immer etwas auszusetzen. Vorhänge gehören gewaschen. Im Zimmer war es viel zu heiß. Da wir über smartbox gebucht hatten bekamen wir ein Standardtzimmer, es wurde uns bei Ankunft gleich ein besseres Zimmer angeboten. (Es wäre sehr laut zur Straße, da Freitags die Studenten feiern). Es hat nicht gestört bei geschlossenem Fenster.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diesmal positiverer Eindruck
Wir haben über die Jahre mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Obwohl wir uns immer über dieses und jenes geärgert hatten, sind wir letztlich doch immer wieder hierher zurückgekommen. Dies allerdings hauptsächlich der Lage wegen und weil die Auswahl an Hotels in Marburg nicht gerade üppig ist. Dieses Mal waren wir durchaus positiv überrascht. Der Empfang durch die Damen an der Rezeption war deutlich freundlicher und verbindlicher als früher, und das Zimmer (zwar zum lebhaften Pilgrimstein hin) war im großen und…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zusammenfassung
Sehr freundliches Personal.Zentral gelegen zur Altstadt.Das Niveau hat sich allerdings im Zeitraum vom ehemaligen Hotel "Sorat" über das "Best Western-Hotel" verschlechtert. Im Doppelbettzimmer nor 1 Weinglas und ein Bierglas. Keine Ablagemöglichkeit im Bad (Hocker). Vom Sessel aus konnte man die zerrissene Unterlage der Liegen sehen. Im Frühstücksraum zum Teil sehr unaufgerämtet Bufett.Wenig-zum Teil keine Säfte.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eingeschränkt empfehlenswert
Der Duschvorhang war viel zu knapp. Zimmer großzügig, aber wenig gemütlich. Zeitschrift schon mehrfach gelesen. Keine Minibar. Frühstück sehr gut. Raum jedoch eng.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel in idealer Lage. Frühstück und Service gut, Frühstücksraum (z.B. Sitzpolster) dringend renovierungsbedürftig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Annehmbares Stadthotel mit gutem Frühstück
Das Komfortzimmer wirkte eher zweckmäßig eingerichtet, ein Safe war nicht auffindbar. Dafür gab es eine spartanische Kaffeeecke und Bademantel. Es ließ sich aber dennoch gut bewohnen. Lage zur historischen und modernen Innenstadt sehr gut. Frühstück gut. Das Personal war leider gelegentlich unaufmerksam.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein gutes Haus
Sehr gutes Frühstück, das Bad könnte eine Sanierung in den nächsten Jahren gebrauchen, wie auch die Wände im Zimmer. Sonst sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
herzlicher Empfang, Zimmer in gutem Zustand, reichhaltiges Frühstück, nettes freundliches Personal, wir kommen gern wieder
Roger (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nichts Besonderes erwarten
Wir waren im Februar für zwei Tage im Welcome Hotel Marburg und einen eine zwei Schlafzimmer Suite. Insgesamt sehr kleines Zimmer. Das zweite Schlafzimmer war so klein, dass man Mühe hatte bei zugezogenen Gardinen vorbei zu kommen. Positiv zu erwähnen war die Kaffeemaschine, die allerdings trotz Nachfrage an der Rezeption nicht nachgefüllt wurde. Das Hotel verfügt über zwei solcher Suiten, beide liegen am Kopf des Hotels zwischen zwei stark befahrenen Straßen. Es ist nachts sehr laut. Das Frühstück entsprach eher…