Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendurlaub
Parkmöglichkeiten in Hotelnähe sehr schwierig. Preis für die Hoteltiefgarage unangemessen!! Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Wochenende
Ein rundum harmonisches Wochenende in Marburg. Die Parkplatzsuche ist am 2. Advent etwas schwierig, aber das Hotel war gut in schuß. Bei ausgebuchtem Hotel gab es keine Probleme mit Frühstücksansturm. Betont freundlicher Service.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist außerordentlich zentral gelegen. Die Altstadt ist in 2 Minuten erreichbar. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass der Bahnhof per Bus in 10 Minuten erreichbar ist. Es gibt ruhige Zimmer trotz des Verkehrs, der um das Hotel herum sehr stark ist. Der Zimmerservice ist zuverlässig am frühen Vormittag tätig, und die Hotelausstattung ist ohne Mangel. Das Frühstück wird von Jahr zu Jahr besser und reichhaltiger, nur ist der Service zu flott beim Abräumen der Tische (ununterbrochen wird…

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schlechte WLAN Verbindung
In meinem Zimmer im 3. Stock war die WLAN Verbindung sehr schlecht. Selten mehr als ein Strich und viele Verbindungsabbrüche. Ausserdem gibt es viele verschiedene kostenpflichtige Internetangebote, das war sehr verwirrend. Für den Preis hatte ich ein freies und schnelles Internet erwartet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich freu mich drauf
Besonders positiv fand ich, dass ich statt des versprochenen Zimmers für die erste Nacht ein barrierefreies für 2 Nächte bekommen habe. Verbesserungsvorschlag bei Frühstück mit Gästen: Beim Auschecken war das Frühstück nicht berechnet. Wurde erst nach Hinweis von mir nachberechnet. Das ist mir in diesem Hotel auch im Mai dieses Jahres passiert.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Marburg für eine Nacht
Alles war sehr gut. Zimmer sehr schön, sehr sauber, sehr funktional, leider jedoch zur Straße - nicht die Autos haben gestört -vielmehr die Passanten, die grölend durch die Straße zogen, Personal zuvorkommend und freundlich, Frühstück top!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf keine Fall 4 Sterne
Auf keinen Fall 4**** ! Freundlichkeit und Service war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber aber unerträglich warm. Man konnte kein Fenster öffnen, nicht mal auf Kippstellung. Klimanalage funktionierte nicht aber dafür war die Heizung eingeschaltet (im Oktober). Leider ließ sie sich auch nicht ausschalten. Die Lüftung einschalten war zwecklos weil der Geräuschpegel dann sehr hoch war. Leider gab es im Hotel auch keine Möglichkeit nach dem Abendessen noch etwas zu unternehmen. Die Bar / Pinte wurde nicht geöffnet.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Behindertentoilette war angenehm groß und gut ausgestattet. Leider durften wir unsere Freunde nicht zum Katerfrühstück einladen obwohl nach 11Uhr noch genügend Platz gewesen wäre. Das hat die Stimmung etwas getrübt.
Max Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein sehr guter Kurzurlaub
Mein persönliches Highlight war ein Besuch des Tartarugarestaurants.Ich war einmal enttäuscht, als ich, trotz gestelltem Wecker, das Frühstück verschlafen habe.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt!
Vor meiner Buchung eine telefonische Anfrage: Eine sehr freundliche klare Auskunft. Zwei Übernachtungen und Frühstück. Alles war erfreulich perfekt. Sehr angenehm die besondere Freundlichkeit der Damen und Herren des Hotelpersonals. Besten Dank!