Klaus-Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut untergebracht
Hotel in bester Lage, Zimmer trotzdem ruhig. Professioneller und sehr freundlicher Empfang. Frühstück gut, Raum aber dieses mal überfüllt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Lage
Sehr zentrumsnahes Hotel, in dem es alles gibt was man braucht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der Service stimmt auch.
david(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
unsere Empfindung
Das Highlight war superhilfsbereites Personal, Das Badezimmer, der Schimmel in den Ritzen , und das schlechte Betten machen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weihnachtsmarkt
Sehr schönes Zimmer,sehr sauber und sehr nettes Personal. Ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Jederzeit wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Zentrale Lage sehr gut, sehr freundliches/charmantes Personal weniger: Generatoren-Geräusch nachts, schwere Bettdecke, lauter Frühstückssaal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip nach Marburg.
Die Lage des Hotels ist einfach einsame spitze! In unmittelbarer Nähe zu Altstadt, Sehenwürdigkeiten und allem was man für einen perfekten Kurz-Trip braucht.
Heike Büchel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz mal weg
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Die Betten waren super. Tolles Frühstücksbuffet, aber es war so laut im Frühstücksraum dass man sein eigenes Wort kaum verstand. Schade, da wir uns gerade zum frühstücken sehr gerne etwas länger Zeit nehmen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Typisches Business-Hotel in bester Altstadt-Lage
Das Business-Zimmer war auch für mich als Einzelreisende ein Doppelzimmer mit einem großzügigen Schreibtisch ... jedoch definitive zu wenig Steckdosen, um Laptop, Handy und andere Geräte gleichzeitig über Nacht zu laden. Das Zimmer ist aber darüber hinaus sehr gut ausgestattet, das Bett bequem und die Lage in der Mitte der Stadt ist sehr gut. Hilfreich wäre für mich gewesen, wenn ich die Adresse der öffentlichen Tiefgarage in das Navi eingegeben hätte ... und nicht die des Hotels, dann hätte ich mir die…
Hanna & Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende
Freundlichkeit und Nähe zur Oberstadt sind für uns die Hotel-Highlights! An diesem Wochenende haben wir auch das Stadtfest miterleben dürfen. Es war toll, viel los, ein wunderschönes Feuerwerk! Wir werden mit Sicherheit in dieses Hotel noch mal einkehren. Marburg ist immer ein Besuch wert!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima
Die Zimmer waren wunderbar geräumig, klimatisiert, gut ausgestattet mit Sessel, Garderobe und Spiegeln. Schönes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings hätte ich mir am Sonntag etwas mehr Entspanntheit gewünscht. Pünktlich um 10:30 wurde vom Personal abgeräumt, Putzlappen lagen herum, wir wurden darauf hingewiesen, dass das Restaurant schließe. Wir hätten gerne noch in Ruhe ohne Essen bei einer Tasse Kaffee oder Tee am Tisch gesessen.