Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel direkt am Rande der Altstadt und an der Lahn
Unser erstes Hotel auf der Fahrradtour entlang der Lahn. Hotel ist im Boutique-Stil angelegt, inklusive der Zimmer. Die Zimmer sind hell geräumig und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet (WLAN, TV). Modernes, geräumiges Badezimmer. Um komplizierter Empfang, unsere Fahrräder fanden ihren Platz im Gepäckraum. Ansprechendes Frühstück mit den typischen Standards eines Business/Stadthotels. Das Hotel liegt ideal direkt am Anstieg zur Altstadt und Schloss. Viele Lokale in unmittelbarer Nähe. Ein gelungener…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Name ist Programm!
Der Name "Welcome" ist hier wirklich gerechtfertigt, denn da fühlte ich mich wirklich willkommen! Vom Personal, über das morderne und nette Zimmer bis zum Frühstücksbuffet gab es nichts zu kritisierern. Und dann noch die hervorragende Lage des Hotels, mitten in der Stadt. Was will man mehr? Diese Hotelkette ist wirklich zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gibt besseres für den Preis
Zimmer entsprach keinesfalls vier Sterne, keine Minibar kein Safe kein Kleiderschrank, Zimmer zur Straßenseite direkt über dem Hoteleingang, Sehr laut durch Autos und betrunkene, Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht. Nicht gesaugt und nicht staubgewischt, Aber das lag wohl daran das die Buchung über smartbox gebucht wurde. Restaurant sehr kleine Speisekarte und mächtig überteuert. Frühstück okay.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gute Empfehlung für eine Städtereise nach Marburg
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für eine Städtereise nach Marburg. Die Einstellungen der Klimaanlage sollten im gesamten Hotel bei hohen Außentemperaturen besser angepasst werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gastfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war hervorragend, der Autostellplatz im Hotel sehr bequem. Unser erster Eindruck von Marburg: es lohnt sich hier abzusteigen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Dies war mein erster Aufenthalt im Marburger Welcome Hotel. Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war außerordentlich gemütlich und sehr sauber. Das Personal jederzeit hilfsbereit und höflich, sehr professionell! Auch bei zukünftigen Aufenthalten in Marburg werde ich gerne wieder hier buchen. Ich kann das Welcome Hotel absolut weiter empfehlen!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
ordentlich
ordentliches, sauberes Hotel in guter Lage zur Altstadt, gute Parkmöglichkeit im Parkhaus, insgesamt aber nichts Besonderes
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angemessen
Mit meiner Frau zusammen habe ich einen 3-Tage-Aufenthalt gebucht. Der Zweck der Buchung war die Stadt Marburg näher kennenzulernen. Wir wurden bei der Anreise an der Rezeption freundlich empfangen und konnten unser Zimmer pünktlich um 15 Uhr beziehen. Unseren Pkw hatten wir nur kurz im Parkhaus für die Hotelgäste abgestellt.. Der Preis liegt bei etwa 15 € für 24 Stunden. Wir parkten unser Auto in einem Parkhaus gegenüber des Erlenring-Centers. Kosten 5.40 € / 24 Stunden. Das Zimmer hatte ein bequemes Bett.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Welcome Hotel Marburg
Wir waren schon mehrfach im Welcome Hotel Marburg und immer sehr zufrieden. Es gab nur eine Sache, die mich am letzten Wochenende gestört hat. Der für mich schönste Teil des Restaurants war für Hotelgäste zum Frühstück nicht zugänglich, da er bereits für den Brunch eingedeckt war. Diese Praxis sollte man vielleicht nochmal überdenken. Mit freundlichen Grüßen Ursula H.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Allgemeine Beurteilung
Wir waren mit unseren Freunden für zwei Tage im Welcome Hotel Marburg und haben uns sehr wohl gefühlt. An zwei Abenden hatten wir ein mehrgängiges Menü, das sehr schön angerichtet war und vorzüglich geschmeckt hat. Grosses Lob an die beiden Damen vom Servicepersonal an diesen Abenden. Sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und fröhlich wurden wir betreut, sowie auch unsere Sonderwünsche erfüllt wurden.