Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Radwanderurlaub in Marburg
Das Zimmer war geräumig, hell und gut ausgestattet. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und mit Infomaterial ausgestattet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und man hat Wert auf unsere Zufriedenheit gelegt. An zwei Abenden haben wir die Sauna genutzt und wurden hier mit zusätzlichen Handtüchern und Wasser reichlich versorgt. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, wir haben aber dennoch ruhig gewohnt, in einem Zimmer zum Innenhof. Der Service war sehr zuvorkommend und das Frühstück sensationell. Einziges Manko waren die teuren Parkgebühren von 15 Euro.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nett und zentral
Das Hotel liegt zentral. Etwas laut zur City hin. Aber ok. Frühstück ist reichhaltig und echt lecker! Zimmergröße ist auch ok. Alles da was man für eine Nacht braucht.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Welcome Hotels Marburg
Zum wiederholten Mal haben wir uns in der angenehmen Atmosphäre Ihres Hotels sehr wohlgefühlt. Bei jedem weiteren Marburg Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stadthotel in guter Lage zur Oberstadt
Zentralgelegenes Stadthotel, gut ausgestattet, aber mit kleinen Macken. Die Klimaanlage funktionierte nicht, so dass man nachts mit offenem Fenster schlafen mußte, was zur Folge hatte, das der Straßenlärm und der Lärm aus der neben dem Hotel befindlichen Essensmeile mit Außenbestuhlung zu Störungen führte. Die Dusche im Bad war relativ eng, der Sessel hatte auch schon mal bessere Zeiten gesehen und die Sauna war eine ´Quotensauna`, recht klein, dfür waren die beiden Ruheräume groß und geschmackvoll eingerichtet,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppe
Hotel und Früstück Service super Servise am Empfang läßt zu diesem Zeitpunk zu wünschen übrig :-( wir mußten über eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten obwohl es um 15:00 Uhr frei sein sollte. Schade. Auch würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Doris & Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel liegt sehr zentral. Für unseren Zweck ideal. Schönes, sauberes, modernes Zimmer incl. Bad. Nette, freundliches und hilfbereites Personal. Das Fühstückbuffet war gut und die angebotenen Peisen schmackhaft.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel Mitten in Marburg
Waren für eine Nacht in dem Hotel. kurzfristig gebucht und war alles gut. Hatten unser Zimmer zur Straße und leider war es Abends recht laut. Schallisolierte Fenster wären gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Welcome Hotel in Marburg verbracht. Das Zimmer war schön eingerichtet und es gab sogar ein kostenloses "Extra" aus der Minibar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Hier und auch an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Blickkontakt mit dem Servicepersonal
Zum wiederholten Male haben wir das Welcome Hotel als kompetent, bequem und angenehm empfunden. Am meisten gefreut haben mich die Servicekräfte im Frühstückssaal, die -trotz Hochbetrieb - aufmerksam und herzlich waren.