Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittleres 4-Sterne Hotel
einfaches 4-Sterne-Hotel, bei großer Hitze nur im 1. Stock Klimaanlage ausreichend oder Suite im 4. Stock. Frühstücksbuffet sehr gut. Ideal zur Stadtmitte hin, viele nette Restaurants.
Dagmar van Megen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder würde ich dieses Hotel nehmen
besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, das zimmer war zur Straße hin, aber es waren kaum Geräusche im Zimmer zu hören
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WELCOME - hier ist der Name Programm
Modernes Hotel, verbunden mit einer Ladenpassage in superzentraler Innenstadtlage. Ein Aufzug in die Oberstadt (Altstadt) direkt gegenüber. Jede Menge Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung oben wie unten. Parkgarage gegen Gebühr (12,- Euro Tag) vorhanden. Moderne Lobby, sehr netter Check-in. Wir bekamen einen Umschlag mit persönlichem Anschreiben, Stadtplan und diversen Infos. Vorbildlich! Unser Zimmer war zweckmäßig, geräumig und komfortabel, das Bad ausreichend groß und neuwertig. Als "Welcome"…

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in bester Lage
Wir waren mit einer 11-köpfigen Gruppe in Marburg. Bei Ankunft um 13.3o Uhr waren alle Tiefgaragenstellplätze des Hotels ausgebucht. Wir mussten durch die ganze Stadt um am anderen Ende unsere Wagen zu parken. Der Checkin war sehr zäh und konnte erst nach 15.oo Uhr erfolgen. Es war nicht möglich 1 Zimmer zu bekommen, damit die Gruppe sich für die Stadtführungum 15.oo Uhr frisch machen konnte. Zimmer groß und wohnlich. Wir hatten Komfortzimmer zum Innenhof gebucht (wegen des Straßenlärms). Lage des Hotels…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lohnenswert
Das Hotel liegt nicht nur wunderbar mitten in der Stadt, direkt gegenüber vom Oberstadt-Aufzug, es bietet auch sehr guten und vor allem freundlichen Service. Die Zimmer sind hell und geräumig eingerichtet und mit Laminat ausgestattet, welches wesentlich hygienischer ist als Teppich. Auch das Frühstück ist sehr ansprechend gestaltet mit vielen Leckereien. Vom Hotel bis zum traditionellen Cafe Vetter sind es nur drei Minuten. Echt super.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende in Marburg
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Lage ist gut. Direkt gegenüber der Oberstadt-Lift. Wir würden aber jetzt ein Zimmer zum Hof bevorzugen, da die Straßenseite doch sehr laut ist. Das 4-Gänge-Menü unseres Arrangements war gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Kleines Manko: Die Zimmer und Flure sind total überheizt obwohl die Heizkörper abgedreht waren. Uns wurde aber dann ein Zimmer angeboten, indem man die Fenster zum Hof öffnen konnte, was es erträglicher machte. das nenne ich perfekten Service.
Hanswilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in Marburg
Gutes Innenstadthotel mit kompetentem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Frühstücksbufett sehr gut und abwechslungsreich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicole
Als Stadthotel ideal gelegen, Check in - Personal besonders nett, guter Service, tolles Frühstück, hilfsbereit und freundlich
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Bahnhof problemlos zu erreichen. Bei unserer Ankunft erinnerte die Lobby etwas an ein Arzt-Wartezimmer, dieser Eindruck blieb aber auf die Lobby beschränkt. Das Hotel ist ein modernes, sauberes Stadthotel. Das Personal ist super freundlich und deshalb konnten wir auch über ein paar Unzulänglichkeiten (kostenloses WLAN war nur ein paar Minuten verfügbar, Kofferaufbewahrung nicht ganz optimal) hinwegsehen. Die Altstadt ist über den…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Weiterbildungsaufenthalt
ich war für 3 Nächte zwecks Weiterbildung in Ihrem Hotel.Die Buchung gelang sehr unkompliziert.ich fand das Frühstücksbuffet verbesserungswürdig.Angenehm ist die Lage im Zentrum.