Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, sehr zentrales Hotel in Marburg
Wir haben für unseren Kurzurlaub in einem Reisebüro die Gutscheinbox "99 Urlaubsideen" gekauft und das Welcome Hotel in Marburg ausgesucht. Es liegt direkt im Stadtzentrum, unterhalb der schönen Oberstadt, die man mit dem gegenüberliegenden Aufzug direkt erreichen kann. Unser Fazit: Auch beim nächsten Marburg-Besuch kommen wir gerne wieder in das Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nicht wieder
4 Sterne-Haus das keines ist. Extreme Geruchsbelästigung (Fekaliengeruch) im ganzen öffentlichen Bereich des Hauses.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter und kompetenter Service
Zentrale Lage, direkt am Aufzug zur Altstadt. Erstmalig waren wir im Frühjahr 2012 im Hotel. Vom Frühstück waren wir sehr positiv überrascht ( Vielfalt ). Wir hatten eine kleine Reklamation hinsichtlich unseres Zimmers, damit wurde sehr gut umgegangen und zu unserer grossen Freude erhielten wir bei unserem zweiten Aufenthalt einen SEHR gr0ßzügigen Ausgleich! Wir können diese Hotel nur empfehlen und buchen es bein nächsten Aufenthalt wieder.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Marbung im Zentrum erleben
Das 4* Welcome Hotel in Marburg befindet sich direkt im Zentrum. Im Umkreis befinden sich unzählige Geschäfte-, Einkaufspassagen und Restaurants. Der Hauptbahnhof ist in etwa 30 Gehminuten gut zu erreichen. Gegenüber des Hotels ist ein Fahrstuhl in die Oberstadt von Marburg mit den pitoreske Altstadtfassaden. Falls man mit dem eigenen Wagen anreisen möchte kann man die öffentliche Tiefgarage nutzen. Es gibt 2 Bereiche, der untere für alle zugänglich und der obere nur für Hotelgäste mit direktem Zugang in das Hotel.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal für eine Städtereise
Modernes Hotel mitten in der Stadt. Sehr gemischtes Publikum: Geschäftsreisende mit Anzug und Krawatte, Radfahrertouristen, Japaner auf Europatournee. Zentral gelegenes, modernes Hotel, ideal für einen Stadturlaub in historischer Umgebung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Lack ist ab
Insgesamt war das Erscheinungsbild des Hotels stark renovierungsbedürftig. Ganz besonders die Flure, das Treppenhaus und die Tiefgarage wären für Ausbesserungsarbeiten dankbar. Die zentrale Lage bedingt, dass es Samstagsnacht so laut war, dass die Fenster nicht geöffnet werden konnten. Aber die Klimaanlage war leider ebenfalls sehr laut und wenig effizient. Das Frühstück war in Ordnung - leider wurde der Tisch nicht komplett neu eingedeckt und gereinigt, sondern nur neue Sets aufgelegt, so dass wir den Tisch von…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder
Das Hotel genutzt, zwecks Geschäftsreise. In der Marburger Innenstadt gelegen, Zimmer gut eingerichtet, alles war sauber. Absolut weiter zu empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswertes sehr zentral gelegenes Hotel
das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung und und auch der Umgebung sehr gut geeignet. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel mitten in Marburg
Das Hotel liegt sehr zentral in Marburg und trotzdem ruhig. Es gibt aber auch Zimmer zur vielbefahrenen Straße hin. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ausreichend und modern eingerichtet. Auch das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Dusche ist zwar in der Wanne, hat aber einen sehr niedrigen Einstieg. Das Frühtücksbufett ist ausgezeichnet. Sehr große Auswahl.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gut!
Ein sehr gut geführtes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück ist für diesen Preis ausserordentlich gut. Das Hotel liegt sehr zentral. In der Umgebung befinden sich viele gastronomische Höhepunkte. Einfach lecker!!!