Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Nicht Spitze!
Wir hatten eine kleine Tagung dort mit 12 Personen. Mein Zimmer war ganz o.k., die Badewanne mit Duschvorhang allerdings nicht aktueller Standard. Den Schalter für das Licht im offenen Regal habe ich nicht gefunden, Kollegen ging es genau so. Habe dann einfach das Licht im ganzen Zimmer durch Herausnehme des Zimmerkärtchens abgestellt. WLAN sollte pro Tag 4,50 EUR kosten, bei 132 EUR Zimmerpreis unverständlich. Abends hatten wir noch ein Abendessen mit kleiner Karte. Die Kürbiscremesuppe war nicht gut, die…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schönes Zimmer mit nettem Personal
Sehr gutes Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Hotel liegt in ruhiger Lage direkt gegenüber vom Stadtpark
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt sehr gut im "Grünen". Die Zimmer sind sehr geräumig und optimal ausgestattet. Sauberkeit wird hier in diesem Hotel schon groß geschrieben. Also ich kann das Haus sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisende sehr empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel im Herzen des Ruhrgebiets
Für geschäftliche aber auch private Anlässe ist das Courtyard Marriot Hotel in Bochum am Stadtpark eine Empfehlung. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und bieten einen ordentlichen Komfort. Unweit vom Hotel liegt der Stadtpark von Bochum - der sich zur Erholung oder einer Fitness-Runde anbietet. Durch die schöne Lage genießt man auch die Ruhe im Zimmer. Der Service ist freundlich und kompetent. Im Haus kann man auch eine kleine Sauna in Verbindung mit einem Fitness-Bereich nutzen. Man kann sich in…
Gabriel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Parklage
Raucher unter dem Zimmer am Aschenbecher sorgten bis spät in die Nacht für Lärm und Rauchbelästigung. Sonst ganz in Ordnung.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auch beim 3. Mal top
Auch bei meinem 3. Audenthalt gab es nichts zu bemängeln. Zimmer ist sehr groß und top ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig. Für einen kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
Das Hotel hat viele Zimmer ist aber trotzdem überschaubar. Wir fanden uns gut zurecht. Sauberkeit und Ausstattung sind 1A. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension, abends gibt es ein fixes Menü, zum Frühstück Buffet. Ich habe nur Gäste aus Deutschland, Österreich und England gesehen. Altersdurchschnitt gemischt. Strom für Bad und Klimaanlage funktioniert nur durch das Einstecken der Zimmerkarte in das Kästchen neben dem Bad. Pro Person gibt es eine eigene Zimmerkarte. Sämtliche Informationen für…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Haus ist gut
Das Bad ist nur für große Leute gebaut. Es ist für meine Frau nicht möglich, Handtücher auf den Handtuchhalter zu hängen. Auch fehlen Haken
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Standarthotel sehr nahe am Kongress Centrum
Das Hotel liegt sehr nahe am Kongress Centrum. Nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr simpel Eingerichtet, es ist aber alles da was man braucht. Das Personal war sehr nett und höflich.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top Hotel erholsamen Aufenthalt super frühstück
Das Hotel liegt sehr ruhig ich hatte einen sehr schönen Tag kann man nur empfehlen dieses Hotel persona war sehr nett und hilfsbereit