Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Ruhige Lage
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Service. Zimmer sind groß im amerikanischen Stil. Ruhige Lage direkt am Zoo und Stadtpark Bochum, ideal zum Laufen gehen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel, weil wir dort ein gutes Angebot incl. Starlight-Express erhalten haben. Über wie viele Zimmer das Hotel genau verfügt, dass kann ich nicht sagen. Aber es war ein angenehmes und ruhiges Hotel. Sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Service von A bis Z
Große Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung, ruhige Lage. Was will der Gescäftsreisende mehr. Eine echte Empfehlung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer eine gute Wahl
Wieder einmal sehr zufrieden gewesen, nette Begrüßung, super Frühstück in gemütlicher Umgebung. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten nicht weich oder durchgelegen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werde es auch weiterempfehlen. Vieles kann ich nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen Habe (Sauna, etc.)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles super
Es war alles super und ich komme gerne wieder. Die Getränke Auswahl an der Bar war auch spitze und zur City braucht man nur ein paar Minuten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier habe ich mich echt wohlgefühlt!
Tolles Hotel, hier wäre ich gerne noch länger geblieben! Das Zimmer war groß und ich habe nichts vermisst! Außer: den Inhaltder Minibar: leer! Allerdings findet sich direkt an der Rezeption eine Art "Maxi"-Bar mit einer großen Auswahl an Getränken, Süßem & Salzigem und sogar kleinen Snacks. Und das zu Preisen, die so gar nicht denen in anderen Hotels entsprechen. Beim Frühstück blieb ebenfalls kein Wunsch offen. Kompliment an das Team des Hauses, hier habe ich mich echt wohlgefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel
ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen angrenzenden Park. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel
Ich komme wieder nach Bochum in dieses Hotel,war ein sehr schönes Wochenende,alle sehr freundlich und hilfsbereit.So ein schönes Zimmer mit Dusche und leckerem großen Frühstücksbüffet hatten wir noch nie in einer Stadt.Nicht weit zur Einkaufsstrasse,sind zu Fuß überall schnell hingekommen,auch in´s Bergwerkmuseum ( muss man sich anschauen).Am Hotel ein schöner Park.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm, ruhig, sauber
Wir waren nur 1 Nacht von Samstag auf Sonntag im Hotel um das nahe gelegene Musical "Starlight Express" zu sehen. Das Hotel war zu 90% ausgebucht mit Leuten, die die gleiche Absicht hatten wie wir. Der Weg zum Musical dauert etwa 10 Minuten und ist recht gut zu bewerkstelligen. Es gibt dort direkt gelegene Hotels, die wir nicht kennen. Wir wollten einige Minuten im Freien laufen und die bekannte Marriott-Gastlichkeit genießen. Der Aufenthalt war sehr angenehm! Es war ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit. Wem…