Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Angemessen
Wir haben dieses Hotel gebucht als Ausgangspunkt für Starlight Express. Check In war super. WLAN ist nicht inklusive und die Preise in meinen Augen nicht nachvollziehbar. 30 Minuten 5 Euro, 2 Stunden 10 Euro, 24 Stunden 12,50 Euro. LAN ist ebenfalls kostenpflichtig. Da wir uns in Bochum nicht auskennen, haben wir an der Rezeption gefragt, ob es sowas wie eine Einkaufsmöglichkeit in der näheren Umgebung geben würde. Wir hatten nicht unendlich viel Zeit. Sie empfahl uns den Ruhr-Park. Die Dame von der…
Jim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel. Ältere Einrichtung aber Service und Komfort machen es wieder wett. Die Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Freizeitaktivitäten sind eher schlecht. Stadtpark ist zu laufen gut.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Musical Reise
für einen besuch von starlight express sehr zu empfehlen. kurze wege zum bergbau museum, kurzer weg in die fussgängerzohne und auch sehr kurzer weg zum musical theater von starlight express, alles ca 10 minuten zu fuss.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark
Sehr gutes Hotel in guter ruhiger Lage. Die Portionsgröße im Restaurant könnte größer sein, gemessen am Preis. Alles in allem trotzdem zu empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren im September für eine Nacht zu Gast im Courtyard und fanden es sehr zufrieden. Nachdem uns ursprünglich ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt wurde und wir uns diesbezüglich bei der Rezeption erkundigt hatten ob hier ein Fehler vorliege, durften wir aufpreisfrei in ein nächstgrößeres Studio umziehen. Das Studio war angenehm geräumig, alles was man benötigte war vor Ort. Auch das Bad war sehr schön und alles war sauber. Zur U-Bahn in die Innenstadt geht man ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß, sehr…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig gelegen am Stadtpark, aber Citynähe
Ruhig gelegen am Stadtpark, aber dennoch in unmittelbarer Citynähe. Sehr freundliches Personal. Kann von Familien und auch von Geschäftsreisenden besucht werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in allen Belangen!
Zunächst einmal sei erwähnt, dass die letzte negative Bewertung in keinster Weise nachvollziehbar ist ... der Schreiber muss sich wohl im Hotel vertan haben, welches er so schlecht bewertet hat. Weder die Sauberkeit noch der Service gab in irgend einer Form Grund zur Klage ... es war alles so wie es sich gehört. Dass dieses Hotel das einzige wirklich ruhige und von Grün umgebene Hotel in Bochum ist dürfte sich mittlerweile herum gesprochen haben. Die Sauerkeit sowohl der Zimmer, Bad als auch Restaurant sowie des…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Stadtpark, für Jogger. Dadurch sehr ruhig. Tiefgarage mit 5 Euro sehr billig. Zimmer sehr groß, auch das BAd geräumig. Keine Minibar, dafür Kühlschrank für eigene Getränke oder Kaufgetränke aus der Lobby. Wasserkocher fehlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt inkl. Sekt. Immer wieder, wenn ich hierher komme.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in idealer Lage mit Wohlfühlcharakter
Sehr sauber, ansprechendes Ambiente. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, allerdings hatte das auch seinen Preis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist was Zimmer, Sauberkeit, freundlichkeit des Personals und Umgebung betrifft, sehr zu empfehlen. Es ist direkt gegenüber der Stadtpark und auch ein Tierpark ist um die ecke. Wir waren zum Starlight-Express dort, es sind nur ca.10 Gehminuten bis zum Veranstaltungsort. Dieses Hotel jederzeit gerne wieder.