Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Super Übernachtung inkl. Starlight Express
Wir waren für zwei Tage in Bochum inkl. Starlight Express-Besuch. Das Hotel ist echt schön. Einrichtung sehr schön, nettes Personal, Essen ist super und das Frühstück kann sich sehen lassen. Riesen Auswahl: von Fisch bis Fleisch, frisches Obst, riesen Tee-Auswahl, viele verschiedene Brötschen und Croissants, Wurst, Käse... da bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel in City Nähe
WLAN ist überall verfügbar. Allerdings sind 12 Euro für 24 Stunden recht happig. Bei Hotels in dieser Preisklasse sollte der Zugang für Gäste kostenlos sein. Die Fußgängerzone ist in ca. 15-20 Min. fußläufig erreichbar. Zu empfehlen ist das "Bermudadreieck".
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal. Aber arm dran. Direktorin unfähr.
Personälle Probleme bespricht man unter vier Augen. Ich habe mitbekommen wie die Direktorin an der Lobby das Personal beschimft. Zimmer mit veralteten Röhrenferseher. Laute geräusche aus der Klimaanlage.
Gunther(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Courtyard gut für Starlight Express Besuche
Wir buchten das Hotel für eine Nacht von Sonntag auf Montag. Ausschlaggebend war die Nähe zum Starlight Express Theater, welches in Laufnähe liegt. 2-3 Gaststätten für die Stärkung vor dem Musicalbesuch sind auch auf dem Weg Richtung Theater. Wir waren bei einem Italiener, welcher uns an der Rezeption des Mariott empfohlen wurde. Die Bar des Hotels hatte auch nach dem Musicalbesuch noch geöffnet und war somit ideal für einen Absacker. Das Doppelzimmer war geräumig, die Betten gut. Durch die ruhige Lage des Hotels…
Steeve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein schönes Starlight Express Hotel
Sehr schönes Hotel , zum Starlight Express ca. 10 min zu Fuß. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut aber nicht gerade günstig. In der Nähe befindet sich ein guter Italiener(Pizza, Nudeln) super .
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Stadthotel
Sehr gepflegte, relativ neue Anlage im Stadtvilla-Stil, 3 Etagen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Erneut schöner Aufenthalt in tollem Hotel
Tolles Hotel für Städtereisen, Businesstrips, Musicalbesuche etc. Ca 130 Zimmer auf 3 Etagen. Ganz neues Hotel aus 2003. Der Zustand ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel für Musikalbesucher
Wir waren auf Kurzreise mit Musicalbesuch. Hotel liegt sehr günstig und ruhig an einem Stadtpark. Wir würden immer wieder in diesm Hotel einbuchen.
Rainer.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Klasse Hotel, die Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel liegt direkt am Park. Es ist daher sehr ruhig gelegen, aber dennoch ziemlich zentral. Zum Musicaltheater (Starlight Express) sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist kompetent und äußerst freundlich. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bei einem weiteren Besuch in Bochum werden wir bestimmt dieses Hotel wieder aufsuchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Verwöhnhotel in Bochum
Direkt am Stadtpark Bochum befindet sich das Marriott Hotel mit einem relativ neuem Bau der sich über 3 Stockwerke hinzieht. Zu unserem Reisetermin war relativ wenig los, daher kann zur Gäststruktur keine Aussage gemacht werden. Es eignet sich jedoch für StarlightExpress Besucher genauso wie für Geschäftsreisende oder Besucher des Fußballstadions. Alle Einrichtungen befinden sich in einem TopZustand Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom Stadion/StarlightHalle entfernt und eignet sich optimal für den Besuch. Das…