Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel mit kleinen Fehlern
Meine Frau und ich verbrachten eine Nacht von Freitag auf Samstag in diesem schönen Stadthotel mit herrlichem Garten und schönem See und Ambiente. Das Zimmer war gross mit schönem Bad u. grossem, gemütlichen Bett. Es wurde eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt; wir hatten aus dem 2.Stock einen herrlichen Blick auf die Seelandschaft. Einen Kühlschrank mit Getränken gab es leider nicht und zum stolzen Preis von 139 Euro musste das Frühstück mit je 13 E p.P. zusätzlich bezahlt werden; wobei wir dann bei einem Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir buchten das Romantik-Wochenende und hatten hier drei schöne und erholsame Tage. Besonders das 5-Gnge-Menü hat uns hervorragend geschmeckt und auch die Zimmer waren sehr schön.
sehr zuvorkommendes Personal, tolle Atmosphäre. In der ganzen Umgebung das einzige Hotel, in dem man sich wie in einem Hotel fühlt und nicht wie in einer Herberge
Jederzeit wieder!!! Die Gartenanlage ist traumhaft schön gestaltet. Trotz der direkten Nähe zum Ruhrpott ist die Atmosphäre auf der Terrasse Entspannung pur.