Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top!
Top Haus, liebevoll gestaltet, ungemein aufmerksames und serviceorientiertes Personal. Die Küche allein ist ein Grund auch privat zu buchen. Einziges Manko sich die Geräuchkullissen in den Tagungsräumen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. In der Umgebung findet man Ruhe und fühlt sich rund um geborgen. Auf jeden Fall eine Empfehlung für diejenigen, die sich in der Umgebung aufhalten.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel für Tagungen
Das Hotel liegt perfekt in Kamp-Lintfort, für Schulungen und Tagungen ist der Schulungsraum im Keller perfekt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen und Kamp-Lintfort bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge (z.B. klosterkamp)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gut!
Der Aufenthalt war ein Erlebnis! Ein sehr ansprechendes Ambiente! Toller freundlicher Service! Sehr gutes Frühstück. Ich kann nur in Superlativen sprechen und weiß nicht, was man noch besser machen könnte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Tagungshotel mit einem schön angelegten Außenbereich und eine entsprechenden Außenterrasse. ca. 10 Minuten Fussweg zum Kloster Kamp
Ela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
danke
wunderschöne Location, es hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder. Danke sehr und hoffentlich bis bald :)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Tagungshotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Speise qualitativ hervorragend. Hitelanlage sehr schön. Zimmer sehr nett und sehr gepflegt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
tolles Tagungshotel
Sehr schönes Ambiente, rundum gelungen. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Speisen sind durchweg auf hohem Niveau, jedoch nicht immer durch die Bank gelungen. Das Personal ist absolut Top!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel
Wir haben unsere Hochzeit im Wellings Parkhotel in Kamp Lintfort gefeiert. Es ist rundum alles perfekt gelaufen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, die Speisen und Weine waren sehr hochwertig und die Suite sehr groß und luxuriös. Wir werden immer wieder gerne ins Parkhotel zurückkehren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hervorragendes Hotel mit gutem Service
Ich war schon häufiger zu Gast in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und doch merkt man, dass regelmäßig in Verbesserungen investiert wird. Der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet und hat Lounge-Charakter. Das Restaurant ist hervorragend, die Speisenvielfalt und Qualität hebe ich gerne hervor. Dazu kommt ein ausgezeichneter Service von sehr gutem Personal. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, WLAN mit gutem Empfang im ganzen Haus…