Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klare Empfehlung; schöne Ausstattung; gute Küche
Das Hotel ist viel besser als von außen zu vermuten ist. Das das Hotel schon älter ist, merkt man nur am Aufzug. Ansonsten ist alles vom Feinsten ausgestattet. Abendkarte und Frühstück sind überdurchschnittlich.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder.
Ich hatte das Hotel im Internet gefunden und war bei unserer Ankunft überrascht, dass sich das was im Internet stand mehr als bewahrheitet hat. Schon der äußere Anblick ist sehr einladend, vor und um das Haus eine sehr gepflegte Anlage mit Verweilplätzen, Wasserlandschaft und tollen Außensitzplätzen. Das Ambiente im Haus zieht sich wie ein roter Faden durch alle Zimmer, tolle Farben, absolut stimmig. Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels und würden es jederzeit gern wieder besuchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und modern geführtes Haus mit Wohlfühlambiente. Als Geschäftsreisender 2Nächte im Hotel. Sehr gute gehobene Küche! Im Sommer toller Aussenbereich.

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestens
Ein sehr gepflegtes Haus. Individuelle Note. Toller Außenbereich. Speisen- und Getränkeangebot und- qualität sehr gut. Personal sehr aufmerksam. Komme gern wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super schönes Hotel, wo Hasen im Garten hoppeln
Die tolle Gartenanlage ist super schön. Hier kann man sich erholen von einem stressigen Tag . Natur pur. Das Abendessen konnte man aus einer großzügen Karte auswählen, für jeden was dabei. Das Personal auch hier super freundlich und zuvor kommend. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, obwohl das Haus viele Gäste hatte. In der Nähe ist eine kleine Einkaufsstrasse, die man leicht zu Fuss erreichen kann. Un in nächsten Umgebung ist ein Casion. Ich würde jederzeit wieder Gast in diesen Hause sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
schönes Hotel zentral gelegen, Ausflugs,-Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe (Oberhausen) sehr ruhig und erholsam
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel
Traumhotel, sehr empfehlenswert für Reisende mit gehobenen Ansprüchen, die in diesem phantatisch-gestylten Hotel garantiert nichts vermissen werden. Hervorzuheben ist das stilvolle Gesamtniveau des Hauses, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Wellington Parkhotel !!!
Wir waren für eine Nacht im Wellington Parkhotel. Leider nur eine Nacht. Das Hotel ist ein Traum. Schöne große Zimmer, gut ausehendes Restaurant und Bar. Schwimmbad, einen Teich im Garten. Alles ist Parkähnlich angelegt, ein Traum !!! Immerwieder gern !!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Top Hotel, Gerne wieder. Gemütliche Bar. Sehr gutes Essen. Sehr Sauber und gepflegt alles. Kleine Quitscheente und Badesalz auf dem Zimmer.
Gilles(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach tolles Hotel - Business oder Familie
Ich kenne dieses Hotel seit der Eröffnung und nutze es regelmässig für Business-Übernachtungen. Geographisch liegt es für mich sehr günstig. Tolles Ambiente, gutes Restaurant, saubere Zimmer und gute Betten.