Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir ware
Wir sind mit 2 Erw. und 3 Kinder angereist. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren freundlichen. Wir hatten HP. Der Speisesaal war sooo laut und das Essen war so lieblos hergerichtet, schlimmer als in einer Großkantine. Die Tischdecken wurden einmal in der Woche gewechselt, obwohl sie sehr dreckig waren! Frühstück war sehr überschaubar mit hartem Brot bzw. Brötchen. Dort war das Personal so schnell mit dem abräumen der Teller, das mir sogar beim Essen der Teller weggenommen wurde. Abendbrot, na ja…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Super Hotel mit schönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet nach Umbau . Wir sind sehr zufrieden mit der Bedienung. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können .
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Wanderhotel
Hotel liegt in ruhiger Lage, ca. 15 Gehminuten (bergauf) vom Stadtzentrum entfernt. Ideal als Standort für Wanderausflüge in die direkten Umgebung. Nicht geeignet für Personen die Probleme haben mit dem Gehen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel , sehr zu empfehlen
Top-Hotel. Super Lage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns in den 4 Tagen an denen wir dort waren sehr wohl gefühlt. Es bleiben keinerlei Wünsche unerfüllt. Die Gegend ist traumhaft und läd zum wandern und entspannen ein. Unser Sohn (6Jahre) wollte nicht wieder weg. Nach vielem Stress in Deutschland konnten wir hier endlich mal wieder Kraft tanken. Vielen Dank an das Hotelteam, für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder. :)
Doreen Tudodziecki (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Lage vom hotel ist super . Das Freizeitangebot
Das Hotel liegt sehr gut. Essen und unterkunft sind super. Man muss das hotel anders beurteilen nach der Renovierung. .
Gretel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Das Zimmer ist ok nur leider kann man die Temperatur an der Heizung nicht regulieren. Essen ist so lala und ich würde nur Frühstück buchen. Das Personal ist sehr nett und es gibt sich Mühe. Der Pool ist kalt und das man für die Sauna bezahlen muss, ist auch ein Witz. Es gibt einen skischrank und mit beheizbaren skischuhraum. Das ist super.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes familiäres Hotel
Der Urlaub im Hotel Astra war wieder einmal sehr schön. Ein gemütliches Zimmer, gutes Essen und das Schwimmbad im Hotel haben zu einem rund um schönen Urlaub beigetragen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit wenig Komfort
Kurze Auszeit zum Geburtstag und Hochzeitstag. Enttäuschung im Hotel: Trotz Buchung erhielten wir ein dunkles Zimmer ohne Balkon; Lobby ohne Fenster und ausgestattet mit schwarzen Möbeln und dunklem Holz, WLAN nur an Reception, Hallenbad ohne Haltegriffen an der Treppe, trotz Werbung "kinderfreundlich" kein Spielzimmer für Kinder, unfreundliches Personal, Personal kann keine Auskunft über Wanderziele/Sehenswertes geben. Essen in HP: wenig Auswahl und nichts fürs Auge. Schlechte ausgebaute und ausgeschilderte…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub in Tschechien
Mittelgroßes und familienorientiertesHotel in guter Lage, mit verbesserungswürdigem Service und gemütlichen Zimmern.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel ist gut,Preis/Leistung ist TOP
Hotel ist gut,Preis/Leistung ist TOP Essen hat gut geschmeckt,allerdings Kellnerinnen und Reinigungskräfte im Restaurant haben sich nicht bemüht.Schmutzige Tischdecken würden nicht ausgetauscht,Essensreste am Boden,vom Vortag,würden nicht entfernt. Ruhige Lage,aber alles sehr schnell und einfach zu erreichen.Skibus Haltestelle,Skilift u.s.w. Da die Preise im Restaurants günstig sind es ist zu empfehlen nur Frühstück zu buchen. Am günstigsten ist es mit Visa zu bezahlen.