Mario(51-55)Deutschland
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war beeindruckend, wir werden bestimmt wiederkommen. Das Frühstück war sehr vielfältig, der Kaffee top, rundumgelungene Woche auch bei nicht so schönem Wetter.
Reinhard Adams(56-60)Deutschland
Superhotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen, Qualität und Freundlichkeit des Personals sind herauszustellen, Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Aussenanlage sind beeindruckend,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, nette Leute, schöner Ort
Das familiär geführte Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten oberhalb des Zentrums von Malcesine. Es besitzt ca, 30 Zimmer und ist mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Die Sauberkeit war herausragend und der Zustand des Zimmers neuwertig. Kostenloses W-LAN, ein Kühlschrank zur freien Verfügung(ohne Vorabfüllung mit teuren Hotelgetränken) und ein kostenloser Safe runden die modernen Zimmer ab. Die Gästestruktur war heterogen. In unserer Woche waren sowohl junge Pärchen, als auch ältere Paare und auch Familien…

Stephan(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes vom Eigentümer geführtes Hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Gepflegter Garten mit Olivenbäumen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Perle am Gardasee
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und sind wider sehr zufrieden. Das Familien geführte Frühstückshotel lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und das sehr gute italienische Frühstück.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Empfehlung für perfekten Urlaub am Gardasee
Erstklassiges Hotel und super Personal das unseren Aufenthalt zu einem richtig tollen Urlaub werden hat lassen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist top! Tollen Blick auf den See von den Zimmern oder der großen Dachterasse aus. Man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt mit Restaurants und Hafen. Das Hotel und alle Räume sowie der Wellnessbereich sind in einwandfreien Zustand, sehr sauber und toll in Schuß.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Alles super! Wir hatten das Gefühl, dass wir besonders willkommen waren. Das haben aber alle Urlauber so empfunden. Sehr angenehm für uns Nicht-fremdsprachler waren die außerordentlich guten Deutsch- Kenntnisse der Hotel- Crow.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Erholungswoche am Gardasee
Wir haben im Hotel Casa Barca eine wunderbare Woche verlebt. Das Publikum ist hauptsächlich um die 50 und aufwärts. Es sind vorwiegend Deutsche und Englische Gäste im Haus. Mit kostenlosem WLAN im Haus, dem insgesamt sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und aller Mitarbeiter finden wir das Preis-Leistungsverhältnis des Hauses als angemessen. Wir haben eine Woche mit ausschließlich Sonne erwischt und konten bei Rückkehr von unseren Ausflügen und Wanderungen stets noch den…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, hervorragende Betreuung durch das Personal, sehr sauber, Früstück 1a, das Styling des Hotels und der Zimmer trifft unseren Geschmack.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel Casa Barca ist unbedingt weiter zu empfehlen die Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut. Für Italien eigentlich ungewöhnlich.