Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Wohlfühlhotel
In diesem familären Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Das freundliche Person und Inhaberfamilie sind stets für die Gäste da. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail im moderene Design eingerichtet. Eine gründliche Sauberheit findet am im gesamten Bereich vor. Das Frühstück mit einer Super-Kaffeemaschine ist spitze. Wir kommen auf gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toppurlaub am Gardasee
Es war ein freundlicher Empfang am Anreisetag . Der Aufenthalt war sehr angenehm und schön. Beim Frühstück konnten wir uns ausgiebig stärken für unsere Langen Wanderungen. Casa Barca können wir gut weiterempfelen.
Petra(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder - tolles kleines Hotel
Wunderschönes kleines Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Die Besitzer sind sehr, sehr nett und man fühlt sich die ganze Zeit willkommen. Das Ganze hat seinen Preis, aber es lohnt sich.

Elke & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Urlaub in schönen Ambiente
Waren das 2. mal vor Ort, kommen gerne wieder. Lage, Ausblick und Ambiente super. Kurzer Weg bis zur Altstadt. Freundliche Familie und Personal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend großer Pool und sehr schöner Außenbereich mit Sonnenliegen im Olivengarten. Wunderschöner Wellnessbereich, der außer einer sehr erholsamen sanften Massage von uns nicht genutzt wurde. Es herrscht eine sehr offene und freundschaftliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Wir können das Casa Barca uneingeschränkt weiterempfehlen und werden jederzeit wieder dort wohnen.
Rainer(46-50)Deutschland
Meine Empfehlung: Buchen!
Freundliches, modernes Ambiente. Sehr gepflegte, großzügige Außenanlage mit äußerst sauberem Pool. Außenanalge in verschiedene Bereiche aufgeteilt, erwähnenswert ist die Dachterasse. Überaus kompetentes, freundliches Personal. Insgesamt macht das Haus einen gut geführten Eindruck. Sehr motiviertes Personal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein empfehlenswertes Haus
Die zweite Etappe unserer Reise führte uns von Gabiano im Piemont vom 02.-07.07. in das Hotel Casa Barca. Das Haus hat 26 Zimmer und ist modern und stylish eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich, der bis auf eine - allerdings hervor-ragende - Massage von uns nicht genutzt wurde, aber ebenso wie das ganze Haus einschließlich des gut ausgestatteten Fitnessbereichs einen überaus gepflegten Eindruck hinterließ. Ein nicht zu kleiner Pool, leider ohne Sonnenschirme, mit genügend Liegen ist vorhanden. Es gibt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder...
Sehr freundlicher Empfang, blitzsaubere und modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal das perfekt Deutsch spricht, ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool, ein moderner Fitnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse riesig. Was will man mehr? Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
SUPER HOTEL
es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub ! Das Frühstück war super ! Es hat an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel fahren.Auf jeden Fall Empfehlenswert !!!!!!Überaus freundliches Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Wellnessurlaub
das Hotel hat eine super Lage am Berg mit Ausblick von der Dachterasse auf den Gardasee. Die Zimmer sind schön und der Grösse her voll in Ordnung. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Ein perfektes Hotel zum Weiterempfehlen !