Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein tolles Hotel - der perfekte Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub in diesem tollen Familienhotel genossen. Wir buchten die Suite und somit blieben keine Wünsche offen. Das komplette Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist das liebevolle Frühstücksbüffet der Mama zu erwähnen, welches keine Wünsche offen lies. Vom frischen Obst bis zum perfekten Cappu....so begann jeder Urlaubstag. Da wir traumhaftes Wetter hatten, nutzten wir Sauna & Co. leider nicht. Der kurze Fußweg in die romantische Stadt war wohltuend. Schweren Herzens ging der Urlaub…
Jochen(36-40)Deutschland
Super Hotel mit tollem Blick
Kleines Familiengeführtes Hotel, wird jedes Jahr renoviert somit immer am aktuellsten Stand und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch, zum Abendessen kann man in die 300m entfernte Innenstadt von Malcesine gehen. Es gibt eine kleine aber feine Wellnesanlage mit Sauna und Whirlpool zusätzlich einen Außenpool zum Schwimmen. Im Fitnessraum befinden sich neue und saubere Geräte. Das Beste ist jedoch der Blick über den See und Malcesine.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel! Schöne grosse Zimmer mit toller Terasse. Am meisten hat mich die Sauberkeit der Zimmer beeindruckt, sieht man wirklich selten, grosses Lob hierfür an die Zimmermädchen! Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise wurde uns auch gesagt, dass wir jederzeit in die Sauna gehen können, wir sollten einfach eine Stunde vorher Bescheid geben. Das Frühstück war auch sehr lecker, ich würde sagen, klein aber fein. Leckerer Cappuchino und alles, was man sich unter einem…

Günter & Ingrid(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Waren das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel. Erholung -pur- ab der ersten Stunde. Hier stimmt einfach alles ! Die Freude , die der Besitzer Claudio an seinem Hotel hat, springt sofort auf den Gast über.Kommen wieder! Günter und Ingrid
Marco(41-45)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Man kommt an und ist sofort im Urlaub. Tolles, sauberes Zimmer und Bad. Familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit kleinem Mangel
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, top Ausstattung, sehr sauber, super nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit allem was man so erwartet. Die einzige Beanstandung die wir haben ist, das in einem Wellness-Hotel, der Wellness-Bereich, nur von 16:00 bis 20:00 Uhr nutzbar ist, wir hätten schon erwartet das man Sauna,Dampfbad,Wirlpool,Ruheraum, wenigstens von 10:00 bis 22:00 Uhr benutzen kann!
Susi & Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, modern, freundlich, einfach toll!
Ein neues, modernes, familiengeführtes Hotel mit perfektem, freundlichem Service! Sehr empfehlenswert! Im Gegensatz zu vielen Hotels am Gardasee ist das Casa Barca ein Hotel, wo man sieht, dass gut investiert wird! und die Freundlichkeit der Familie hat uns sehr beeindruckt!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Noch recht neues und dadurch modernes, helles, sauberes und freundliches Hotel. Erste Station auf einer kleinen Italien-Rundreise. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Trattoria Vecchia Malcesine" (kulinarisch und preislich gehobenes Niveau), das auf dem Weg runter in den Ort in einer Gasse liegt. Bei Reservierung über die Hotelrezeption erhält man im Restaurant einen Rabatt.
Marcel & Anja(31-35)Deutschland
Jugendlicher Charme mit moderner Einrichtung
Wir waren hoch zufrieden und würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Der Eigentümer, mit seiner freundlichen natürlichen Art, lebt für sein Hotel. Das spiegelt sich in allem wieder. Ein Hotel mit echtem Seeblick.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit sehr netten Gastgebern
Man fühlt sich ab der ersten Minute in dem Hotel wie zu Hause und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die familäre und wahnsinnig freundlich Atmosphäre ist weltklasse. Das Hotel ist von A-Z super und sehr hochwertig ausgestattet. Das Frühstück ist traumhaft und wird immer seh liebevoll angerichtet. Man sollte auch mal einen Blick auf die sehr edle Dachterasse werfen! Die ist wirklich sehr schön eingerichtet und man hat einen traumhaften Blick auf den Gardasee und Malcesine!