Ulla(46-50)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen, tolles Frühstück, der Garten ist sehr gepflegt und die Liege n am Pool werden jeden Tag geschrubbt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Casa Barca - auf jeden Fall wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Hotel Casa Barca. Es ist immer wieder schön, dorthin zu kommen. Es passt einfach alles und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Italienische Gastfreundschaft!
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Lage, große Terrasse, schönes Zimmer. Abends kann man sich noch einen Absacker an der Bar bestellen und diesen dann gemütlich auf der eigenen Terrasse genießen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Casa Barca und begeistert. Wunderschönes Hotel bzw. Hotelanlage. Die Gastgeber und das gesamte Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte und moderne Anlage, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Schöne Umgebung und 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet daher einen großen Wohlfühl und Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, absolut zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht, da wir in Italien schon weniger angenehme Hotel - Aufenthalte hatten. Absolute Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Gastfreundschaft die seinesgleichen sucht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Hotelbewertung Casa Barca
Gute Lage, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, wunderschönes Zimmer mit einer großen Terrasse
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man bekommt für sein Geld etwas geboten
Lage 10-15 Minuten zu Fuß vom Zentrum und dennoch ruhig. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir empfehlen
Hat uns gut gefallen. Nette Leute, schöne Zimmer, gutes Frühstück, Blick auf den Gardasee, ruhig gelegen und man kann zu Fuss in die Stadt gehen. Netter kleiner Wellness Bereich, schöne Pools. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel in toller Lage und mit modernem Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir haben die Ruhe genossen und uns sehr wohlgefühlt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen nächstes Jahr wieder.
Herrliche Aussicht, sehr freundliches Personal (familiär), sehr saubere Zimmer, es passte vom ersten bis zum letzten Urlaubstag alles.