Hans(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
alles top keine beanstandung super freundlich schönes zimmer. tip. eine kleine minibar im zimmer wäre nicht schlecht. aber sonst alles okay. m.f.g hansi und elfi. essen sehr gut personal top. zimmer top. umgebung super. super parkmöglichkeiten. gerne wieder und ohne problem weiter zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Hotel und Ausgangspunkt für Motorradtouren
Wir kommen gerne wieder - waren bereits zum 2. Mal im Hotel Krone, für die Motorräder gibt es Garagenplätze und es ist ein super Ausgangspunkt für Motorradtouren - im Anschluß an die Tour wird man mit einem leckeren Menü verwöhnt - was braucht man mehr .....
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nettes, freundliches Personal. Saubere Zimmer und Wellnessbereich. Das Essen vorzüglich, wie immer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren bereits zum 20. Mal im Hotel Krone, das sagt ja schon Alles. Wir kommen auch gerne wieder.

Lothar(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr freundliche Chefs und Personal. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und genügen sämtlichen Ansprüchen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Denise(56-60)
Super Hotel
Shone suite leider strasse seite aber mit fenster zu geht es.dass essen war wonderbar die bedienung zehr beliebt.uns hat es wirklich gut gefallen wir kommen bestimt wieder
Erwin(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles und in diesem Urlaub spielte auch das Wetter noch mit. Fantastisch.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen.
Wir waren überrascht eine solches Hotel vorzufinden. Die Aufnahme in diesem Hotel sowie die Behandlung waren super..
Heinz & Anny(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut aufgenommen, sehr gute Küche
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Urlaub war zu kurz, wir müssen auf jedenfalls wiederkommen damit wir mehr sagen Können
Peter(61-65)Deutschland
Ein möglicher Tip
Zum wiederholtem Aufenthalt im Hause der Fam. Keim ( Hotel Krone) können wir nur das allerbeste aussagen. Sowohl Preis -Leistung als auch Service stimmen in diesem Hause. Man spürt daß dieses Haus von Kompetenten Mitarbeitern geführt wird.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannen und wohlfühlen
kann nur weiter empfohlen werden. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber Pool und Sauna sehr gepflegt.