Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Haus ist alt, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck. Wunderbar ist der runde Speisesaal und die darüber liegende Terrasse mit herrlicher Aussicht. Abendessen und auch Frühstück waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr hübsch und geschmackvoll angerichtet. Wir werden das Hotel "Krone" weiterempfehlen und, wenn möglich, gerne wiederkommen.
Monika(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Krone kann man nur weiterempfehlen!
Haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Krone verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speiseauswahl ist vom Frühstücksbuffet angefangen bis zum Abendessen herforragend und es schmeckt alles vorzüglich. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung hervorragend
Der Beste Koch in Baiersbronn die Gestaltung der Menüs sind einzigartig gut. Der Neue Umbau ist jetzt auch altengerecht.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Küche und Servis. Sehr freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Wir waren bei unserem Aufenthalt im Hotel Krone sehr zufrieden, freundliches Personal , sehr gutes Frühstück u ein gutes Abendessen im Rahmen der HP. Sehr schönes Zimmer u neu möbiliert, alles in allem perfekt Preisleistungsverhältnis sehrgut. Dieses Hotel haben wir schon mehrmals gebucht.
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Zentral gelegenes, gutes, sauberes Hotel mit hevorragender Küche. Toller Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes familiäres Hotel
Wir waren nunmehr das 6. mal in Folge in diesem hervorragenden Hotel. Sehr familiär, top Verpflegung, gute Lage. Also rundum super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder hotel Krone
Zum 8 mal waren wir im Hotel Krone. Es ist immer wieder eine Freude, weil man sich in diesem Hotel einfach wohlfühlt. Wir werden wiederkommen
Peter(71+)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen
Ein sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Wir waren das zweite Mal im Hotel Krone Ein Toller Wellnesbereich mit einem schönen Schwimmbad und Sauna. Das Ehepaar K. und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zum empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlensweter Kurzurlaub
Hallenbad, Sauna und Wärmekabine absolut sauber und empfehlenswert. Tolles Frühstücksbuffet, für JEDEN etwas dabei. Abendessen, im Rahmen der Halbpension, sowohl geschmacklich als auch optisch, fast Sternenklasse. Getränke nicht überteuert. Service klasse.