Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastfreundlich, empfehlenswert, hervorragende Menüs
Ein Hotel, das durch die Familie K. mit seinem Krone-Team alle Wünsche und Gaumenfreuden erfüllt. Wir kommen wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Für ein 3 1/2 Sterne Hotel sehr gut. Vorallem die Küche ist zu loben. Die Abendessen war sehr gut vom Geschmack und immer eine Freude für das Auge. Es gab in einer Woche keinerlei Wiedrholugen. An der Rezeption wurde man immer freundlich beraten.
Linde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit 19 Frauen im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war köstlich, danke an den Koch. Bei diesen freundlichen Inhaber und Personal kommen wir gerne wieder. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist selbst für uns sehr einfach gewesen. Danke

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist weiter zu empfehlen
älteres Haus, teilweise nicht mehr zeitgemäß in Ausstattung und Flair. Aber äußerst sauber und gepflegt. Essen ist sehr zu empfehlen, 3-4 Gänge Menue am Abend der Jahreszeit angemessen, schmackhaft und optisch hervorragend. Frühstücksbuffet ausgewogen und reichlich.
Karina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Lage für Ausflüge, Essen ausgezeichnet und weiterzuempfehlen. Hier sind wir gerne wieder Gast.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit besonders gutem Essen
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt,.Zimmer, Pool, Hotel und vor allem das Essen Spitze. Besser kann man in einem Sternehaus auch nicht essen. Wir kommen bald wieder!!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Gut erholt!
Für uns älteres Ehepaar war es ein gemütlicher, erholsamer Kurzurlaub, die Möglichkeit zum täglichen Schwimmen hat uns besonders gefallen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel im nördlichen Schwarzwald!
In sehr gepflegter Atmosphäre haben wir einen wunderschönen Empfehlenswertes14-tägigen Urlaub in Ihrem Hause verbracht. Die freundliche Aufnahme und das uns in jeglicher Hinsicht erwiesene Entgegenkommen des gesamten Teams trugen wesentlicvh zu einem rundum behaglichen Aufenthalt bei. Neben diesem Wohlgefühl gebürt der hervorragenden Küche ein ganz besonderer Dank. Das Küchenpersonal hat uns mit seinem vielseitigen Angebot verzaubert, es war ein Augenschmaus, wie die unterschiedlichsten Menus kreiert und serviert…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Krone ist ein gutes 3-Sterne-Haus
Gutes Hotel im Herzen von Baiersbronn, mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen, im Rahmen der Halbpension. Auch beim Frühstück ist an alles gedacht. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel der Spitzenklasse
ein sehr schönes Hotel, guter Führung und sehr guten Service .Schönes nicht zu kleines Schwimmbad mit 2 Saunen. Auch die Schwarzwald-Plus-Karte war eine sehr gute Sache, und ist weiter zu empfehlen