Gerold & Marie(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Herzen Baierbronns
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, guter Ausstattung, ausgezeichnetem Service und reichhaltigem Freizeitangebot einschließlich Schwarzwald- und Konus-Karte, ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge mittels öffentlicher Verkehrsmittel (gratis mit Bus und Bahn durch den Schwarzwald).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum versorgt in Baiersbronn
Das Hotel Krone ist ein gut geführtes ideales Hotel für Kurzurlaube oder auch längere Aufenthalte. Das Wellnessangebot und die Wandermöglichkeiten sind hervorragend.
Familie NELL Fabrice(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Es ist nicht unser erster Aufenthalt am Hotel Krone, aber wir kommen immer mit Verlangen zurück. Sympathischer Empfang seitens der Familie Keim. Die wohlschmeckende und erfinderische Küche des Chefs Urban zu unterstreichen. Ein großes Bravo! Es ist sicher wir zurückkommen!!!

CHARLES(61-65)
HOTEL ZUM EMPFEHLEN
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder zu innen, wir empfehlen das hotel weiter and unsere bekannten super auffentalt bei euch vielen dank
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel!
Sehr nette Leute, schöne Zimmer, schöne Umgebung. Alles Bestens. Waren zweimal bisher da. Würden gerne wiederkommen!
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal da und haben uns sehr sehr wohl Gefühlt. Das Frühstück war gut.Das Abendessen Hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder Hotel Krone
Jederzeit wieder Hotel Krone! Hier kocht der Chef, kann man hier groß schreiben - und er kocht sehr sehr gut! Kleines, nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahnhof und Bushaltestelle ca. 50 Meter entfernt). Unser Zimmer war eher klein aber sehr sauber. Es hatte ein neu renoviertes kleines Bad mit einer ganz tollen Duschanlage (Regendusche). Was uns im Zimmer gefehlt hat, waren Schubladen! Pool mit Gegenstromanlage, Sauna und Wärmekabine waren sehr sauber. Positiv zu bemerken ist die sehr gute und …
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub, Schwarzwald,Hotel Krone , PASST
Im Hotel Krone Baiersbronn hat es uns sehr gut gefallen.Das Zimmer lag an der sehr verkehrsreichen Sraße,aber das wussten wir, man kann ja auch im ruhigen Nebenhaus buchen. Der Aufenthalt war toll. Das Essen,angefangen beim Frühstück bis über das super Abendmenue, sehr zu empfehlen. Der Familie Keim kann man nur sagen macht weiter so. Das alles ist ein Grund das Hotel weiter zu empfehlen und vor allem selbst wieder zu kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Uns und unseren Freunden, die zum 1. Mal da waren, hat es gut gefallen. Vorallem das leckere Essen muss man erwähnen. Man freut sich jeden Abend auf das Essen. Wir können nur sagen, macht weiter so und wünschen der jungen Familie Keim alles Gute.
Anne & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehelnswert
Vorwiegend schon älteres Publikum (zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes), deshalb für für Familien mit Kleinkindern vielleicht nicht ganz das Richtige. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sehr gute Küche.