Ute und Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein Besuch Wert
Sehr schönes Hotel Zimmer teils renoviert. Wir könne das Hotel und Familie Keim nur empfehlen mit einem tollen Pool und anderen aktivitäten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, sehr gerne wieder.
Super Essen und Frühstück. An den Zimmern könnte man die ein oder andere Erneuerung durchführen. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes Familien geführtes Hotel sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück, super Abendessen. Die renovierten Zimmer sind top. Das Spa Angebot war für uns ausreichend.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundliches Hotel
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer immer sauber und das Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Top Hotel zur absoluten Weiterempfehlung.
Ich hatte 60 Freunde aus dem Norden für drei Tage in die Krone eingeladen, davon waren 15 eine ganze Woche im Hause. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Service und Küche harmonierten geradezu perfekt. Die Gerichte, optisch schon ein Gaumenschmaus, waren perfekt abgeschmeckt und das Fleisch auf den Punkt gebraten. Das Preis-Leistungsverhältnis kann nicht übertroffen werden. Meine Freunde werden noch nach Jahren davon träumen. Es gab keine einzige Beschwerde. Sie träumen schon jetzt von einer…
Monika & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Haus ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles sehr sauber, die Bäder sind etwas klein, aber das ist überhaupt kein Problem für uns gewesen.
Liana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes hotel in schöner Umgebung
Wir waren über unseren Hochzeitstag im Hotel Krone. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns die Zimmer gezeigt, die sehr schön, sauber , und vorallem sehr ruhig gelegen waren. Wir konnten uns sehr gut entspannen, danke dafür. Auch nochmals ein herzliches Dankeschön für unseren toll geschmückten Tisch (am Hochzeitstag), dies war eine sehr nette Aufmerksamkeit, wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, Halbpension hatten wir nicht…
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Hotel Krone
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
EIN schönes hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Zimmer sehr gepflegt ,Frühstücks Buffet klasse,sehr reichhaltig und gute Auswahl.Abendessen vom Feinsten,grosses salatbuffet vorhanden.Aufzug vorhanden.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wiederholt sehr zufrieden. Die Küche ist besonders gut zu bewerten. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird zuvorkommend bedient. In diesem Hotel muss man sich sofort wohl fühlen und ich werde bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Herzlichen Dank an Familie Keim und das ganze Team.