Ein wundervolles Hotel, sehr kinderfreundlich, mit TOP Service, Sauberkeit und tollem Essen. Der Wellnessbereich ist auch gross und schön. Vielen Dank!
Es war einen sehr schönen Aufenthalt. Sauberes Hotel, grosszügiger Wellnessbereich, sehr schöne Lage. Das Essen war auch super. Wir sind rundum zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hier ist die Gästin Königin
Tolles, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach rundum Wohl in diesem schönen Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt und die freundliche Atmosphäre tut richtig gut. DANKE!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wohlfühlen rundum
Vom check in bis check out gut Betreut, saubere Zimmer, super Gastronomie und gemütlicher Raucherraum mit Bedienung. Wellness vom feinsten. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft
Sehr freundlicher Empfang, auch bereits vor der Ankunft freundliche Kontaktaufnahme und Weiterleiten von Infos. Das Personal war sehr Service orientiert und sehr hilfsbereit . Das Essen im Restaurant leicht und abwechslungsreich. Frühstück war auch sehr vielfältig und gut. Wellness war auch sehr gut. Alles????wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen vorköstlich. Die Massage bei Jana war grandios. Der Saunabereich hat eine angenehme Grösse, war sauber und die Corona Regeln wurden überprüft. Wir haben bereits wieder gebucht :-)
Einfach Erholung pur und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Es stimmte einfach alles, die Dekoration, das freundliche Personal, das Essen, der Wellnessbereich u.s.w.