Bewertungen (2 446)

Monika & Robert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abwechslungsreicher Kurzurlaub in schöner Umgebun
Wir durften die Pauschale Active Days Sommer bei Ihnen geniessen. Das Gesamtpaket (Unterkunft, Verpflegung, Wellness, Personal, Umgebung, das Wetter u.v.a.m.) stimmte und hat uns sehr gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Viviane(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekte Auszeit
Wir sind aufgrund des Geburtstages meines Partners in das wunderschöne Hotel gekommen, welches wir von einem vorherigen Aufenthalt schon kannten und mittlerweile zu einem unserer Lieblings Wellnesshotels geworden ist.. Die Zeit auf dem Stoos war einfach perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und im Wellnessbereich mangelt es gar nichts. Die perfekte Auszeit. Herzlichen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roger(19-25)Schweiz
Wunderbare Tage auf dem Stoos
Meine Freundin umd ich durften wunderschöne Tage in einem sehr noblen Hotel verbringen. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung, ob an der Reception oder im Restaurant.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlurlaub
Ich durfte im Kreise meiner Liebsten meinen Geburtstag im Seminar - und Wellnesshotel Stoos feiern! Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer, Wellnessanlage und das Hotel waren sehr sauber. Das Restaurant ist Covid 19 gerecht eingerichtet und wir haben uns jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Simon(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tolles Wochenende
War insgesamt ein tolles Wochenende. Empfang, Bar, Welness sehr gut. Nachtessen ausgelagert in anderem Restaurant wegen Corona Situation nur mässig.
Mira(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Schöner Ort, super Mitarbeitende, feines Essen!
Kann das Hotel wärmstens empfehlen! Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und freundlich. Essen und Wellness: top!
Selma (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Restlos zufrieden
Paradiesischer Aufenthalt in einem gemütlichen Viersternehotel in den Innerschweizer Bergen mit Blick auf die Rigi und die Mythen
Andrea(31-35)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Zentral und direkt an der Piste mit super Personal und Freundlichkeit. Komme gerne wieder einmal ,-)
Wolfgang (51-55)Schweiz
Wellnes in wundervoller Lage
Haben einen tollen Aufenthalt in wunderschöner Umgebung verbracht.Im Winter traumhafte Stimmung.Sehr ruhige Lage.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der perfekte Ort für unseren Kurzurlaub
Wir benötigten eine Auszeit fernab der Stadt mit Wellness Angebot und gutem Essen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Alles passte. Vom kompetenten und freundlichen Personal bis zu Wellness und Küche... Wir fühlten uns Wohl und Geborgen. Unser gemeinsames Highlight waren die Abendstunden in der Lobby vor dem Kamin mit dem Whisky. Wir sagen Auf Wiedersehen!