Wir können das Hotel nur empfehlen. Saubere schöne Zimmer, perfekte Lage für schöne Ausflüge und sehr, sehr freundliches Personal! Vielen herzlichen Dank!
Die Frauen-Wellnesstage waren ein Ferien-Highlight. Wir wurden wie Prinzessinnen behandelt und sind nach drei Tagen um dieses superfreundliche Personal, dem wunderschönen Hotel mit Top-Wellnessanlage und dem traumhaften Wandergebiet glücklich und ausgeruht nach Hause gereist. Wir werden die mehreren lieben Überraschungen vom Hotelpersonal nicht vergessen! Danke!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Natur Pur
Ein Wunderschöner Ort, der zum Glück noch nicht so verbaut ist. Wenig Tourismus Kommerz. Gastfreundschaftliches Dorf, mit tollen Angeboten für gross und klein. Die Übernachtung im Traditionellen und Bekannten Wellness Hotel Stoos, ist auch heute unverändert empfehlenswert . Mit Sicherheit war ich nicht das letzte mal dort.
Eine der schönsten Wellness-Oasen in tollem Ambiente. Angenehmes Hotel mit hervorragender Restauration. Wir haben die paar erholsame Tage über dem Nebel bei Sonnenschein sehr genossen. Entspannung in traumhafter Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Hotels gibt es viele-aber hier stimmt nebst der schönen Einrichtung (Zimmer, Restaurant, Lobby, Hallenbad/Wellness) auch die Einstellung der Mitarbeitenden. Alle! jederzeit freundlich, humorvoll und hilfsbereit.