Bewertungen (2 446)

Carole(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles hat gepasst
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einmalige wunderschöne Wetter war natürlich sehr erfreulich und wir haben uns sehr gut erholt. Alles ist sehr gepflegt und die Speisen wunderbar. DANKE!
Valeria(31-35)Schweiz
Der perfekte Kurztrip in den Bergen
Für uns war alles rundum perfekt. Wahnsinnig freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, tolle Ausstattung... Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall nochmals buchen, dann aber im Winter.
Riitta(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Aufenthalt auf dem Stoos.
Spa Wellness Hotel Stoos- wir haben die Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder. Wir empfehlen das Hotel allen, die Entspannung vom Alltag brauchen.
Ursula(61-65)Schweiz
Wellness und Wandern in Perfektion
Das Seminar-und Wellnesshotel Stoos ist DIE ideale Abrundung, um nach wunderschönen Wanderungen Körper und Geist Erholung und Entspannung zu bieten. Auch kulinarisch sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Schönes Hotel an herrlicher Lage
Schönes Hotel an herrlicher Lage. Wunderbar zum ausspannen, nach einer Berg-, oder Wandertour. Pool, Whirlpool und gutes Essen runden das Angebot ab
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
De Stoos esch ganz famos
Wir hatten herrliche Tage mit Familie, Grosskinder + Teenagers , für jedermann hatte es etwas. Die Wellnessanlage ist herrlich. Das essen ausgezeichnet.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Das Hotel und das Gebiet ist eines der besten das wir in der letzten Zeit besucht hatten. Wir werden sicher wiederkommen, für einen längeren Aufentalt.
Ludwig(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war Erholung pur und absolut zu empfehlen! Schönes Hotel an top Lage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und überragendes Essen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hammer
Hammer toll freundlich mega Zimmer tolles Wellness mega Bar gutes essen super personal tollen Balkon super Wohnzimmer und 2 tolle Schlafzimmer......
Simone(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Preis / Leistung war nicht gegeben. Zu hohe Zimmer-und Konsumationspreise. Für Familien mit Kleinkindern nicht optimal. Ruhige Lage mit grandioser Aussicht ! Etwas veraltet.