Das Corona-Schutzkonzept ist vom Hotel hervorragend umgesetzt. So ist Wellness trotz schwieriger Umstände sehr erholsam. Die Angestellten machen alles, damit die Anlage und der Service die Gäste rund um die Uhr zufriedenstellen. Ich kann einen Aufenthalt auf dem Stoos empfehlen und werde gerne zurückkommen.
Warum immer ins Ausland reisen? Wir haben in der Schweiz so viele schöne und tolle Orte. Ein ganz spezieller Ort ist Stoos und hier dieses wunderbare Hotel an bester Lage. Zum Glück waren Coronabedingt die Bahnen zum Klingenstock und Fronalpstock nicht in Betrieb, so war man auf dieser Wanderung zwar nicht ganz allein, aber es selektierte die Wanderer. Die Wanderung ist ein Muss!
entspanntes Wochenende dank sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Frühstück mit allem was man braucht. Sehr gutes Pauschalangebot Gipfelerlebnis Sommer
Top ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend. Die Wellnessbehandlungen kann ich sehr empfehlen. Auch das Essen und der Service waren top!
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Grösse. Das Essen ist Weltklasse, das Frühstück ist frisch und vielfältig. Das Abendessen war ein 4-Gänge Menü, die Portionen waren ausreichend man hätte aber auch nachbestellen können wenn man nicht satt geworden wäre. Das Personal sei es an der Reception, im Service oder im Wellnessbereich waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gemütlich ist es am Kamin oder…
Wir fühlten uns einmal mehr wohl im Sporthotel. Ausserdem schätzen wir das feine Essen und die gute Weinauswahl. Ebenso erfreute uns die freundliche Bedienung. Ein ausserordentlich gelungener Aufenthalt!