Bewertungen (2 450)

Markus(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Bergwelt
Die Lage ist grandios, die Kundenfreundlichkeit des Personals top, Gastronomie 1. Klasse. Und bemerkenswert, wie mit der Corona-Problematik korrekt, mit gesundem Pragmatismus umgegangen wird. So konnten wir in dieser unerfreulichen Zeit trotzdem einen unbeschwerten, schönen Urlaub verbringen. Danke vielmal!
Michel(51-55)Schweiz
Eine Wohlfühloase mit schöner Smokerlounge
Unbürokratisch Ausspannen, bei schlechtem und schönem Wetter ist absolut kein Problem. Im Indoorbereich hat es einen wunderschönen Whirlpool mitten in der Nacktzone. Erlebnisgastronomie mit 'Absacker' an der Bar und Cigarlounge runden den Aufenthalt ab ,-). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Auszeit in Zeiten von Covid 19
Hygienemassnahmen werden super umgesetzt. Sogar sie Gäste halten sich daran. Wir werden garantiert wieder kommen. Bester Ort in Zeiten von Covid 19
10.06. - 08.08.262 ERW
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Einfach nur perfekt
Das beste Hotel der Welt. Wundervoller, stets perfekt gepflegter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeitende.
Barbara(51-55)Schweiz
Einmal mehr eine wunderbare Auszeit
Zur 'Corona-Erholung' haben wir uns eine Auszeit auf dem Stoos gegönnt. Einmal mehr wurde unser Bedürfnis mehr als erfüllt: Ruhemomente in der Natur, Abschalten, leckeres Essen, entspanntes Wellnessen und viel Sein im schönen Zimmer. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Franz(66-70)Schweiz
Wellness und freundliches Personal
Wir waren bereits früher einmal Gäste. Auch jetzt waren wir vom Hotel, dem Wellness-Bereich und dem freundlichen Personal begeistert. Trotz dem kurzen Aufenthalt waren wir rundum zufrieden.
Otto(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Gegend zum Wandern, angenehmer Aufenthalt.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Stoss und kommen gerne wieder. Im Wellness-Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungverhältnis.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gerne wieder
Herzlichen Dank für den freundlichen Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - trotz Corona :-) Speziell empfehlen können wir die Anreise mit der neuen Stoos-Bahn, den schönen Aussenbereich des Hotels und die feine Küche.
Christele (56-60)Schweiz
Sehr schöne Erfahrung
Eine sehr angenehme Erfahrung in ein wunderschönes Hotel ! Sehr überraschende Region um Urlaub zu verbringen ! Werden zurück kommen !
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung mit Aussicht
In entspannter Atmosphäre die Seele baumeln lassen, kulinarisch verwöhnt werden und mit leichtem Gepäck zum Gipfelstürmer werden.