Bewertungen (2 446)

Franz(66-70)Schweiz
Wellness und freundliches Personal
Wir waren bereits früher einmal Gäste. Auch jetzt waren wir vom Hotel, dem Wellness-Bereich und dem freundlichen Personal begeistert. Trotz dem kurzen Aufenthalt waren wir rundum zufrieden.
Otto(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Gegend zum Wandern, angenehmer Aufenthalt.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Stoss und kommen gerne wieder. Im Wellness-Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungverhältnis.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gerne wieder
Herzlichen Dank für den freundlichen Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - trotz Corona :-) Speziell empfehlen können wir die Anreise mit der neuen Stoos-Bahn, den schönen Aussenbereich des Hotels und die feine Küche.
Christele (56-60)Schweiz
Sehr schöne Erfahrung
Eine sehr angenehme Erfahrung in ein wunderschönes Hotel ! Sehr überraschende Region um Urlaub zu verbringen ! Werden zurück kommen !
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung mit Aussicht
In entspannter Atmosphäre die Seele baumeln lassen, kulinarisch verwöhnt werden und mit leichtem Gepäck zum Gipfelstürmer werden.
Carla(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum Zufrieden
Ich fühlte mich WILLKOMMEN!! Sehr zuvorkommend und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Erholsamer Urlaub au dem Stoos
Sehr schönes Hotel ,toller Wellnessbereich , sehr sauber freundliches Personal gutes Essen tolle Wandermöglichkeiten dieses Hotel kann ma nur empfehlen .
Monika(51-55)Schweiz
Wohlfühloase mit Herz
Eine Wohlfühl- und Ruheoase mit sehr freundlichem Personal. Sehr geschmackvolles Essen und alles sehr sauber und schön dekoriert.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das Hotel war sehr gut sauber und gutes essen.
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden mit diesem Wellness Urlaub.Wir kommen gerne wieder einmal. Der Preis war einwenig teuer.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel und freundliches Personal
Wunder schönes Hotel und das Personal war immer gut trauf das Frühstück war in Ornung und das 4 Gang Abendessen war Spitze