Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzliches Ambiente prägte unser Familientreffen!
Das tolle kulinarische Angebot, die Herzlichkeit des Personals und der Gesamteindruck prägen unsere Erinnerungen an den Wochenend-Aufenthalt. Dazu hat natürlich auch das schöne Herbstwetter einen entscheidenden Beitrag geleistet.
diesen Kurzurlaub kann ich allen empfehlen. Wenn das Wetter stimmt schöne Lage um zu wandern. Sonst auch sehr schöne zum Wellnessen oder sich verwöhnen lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Von A bis Z ein erfreuliches Erlebnis !
Nach einer faszinierenden Anreise mit der steilsten Standseilbahn der Welt eine Wohlfühloase auf idealer Höhe von 1300 Metern! Hier geniessen Sie Ruhe, ein einmaliges Alpenpanorma und jede Menge frische, feine Bergluft. Im Wellness Hotel werden Sie noch zusätzlich verwöhnt.
Grossartiges Wellnesshotel im Stoos. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist aus bester Küche und das Angebot unschlagbar. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist unschlagbar. Alles vorhanden für entspannende und erholsame Tage. HAKI lässt grüssen.
Wundervolles Hotel, in einzigartiger Lage und einem sehr angenehmen Wohlfühlfaktor. Die Anfahrt mit der Stoos Bahn ist schon ein Ereignis. Super Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Ambiente sorgt für ausreichend Abwechslung, ab der ersten Minute des Aufenthalts.