Bewertungen (2 446)

Markus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Service ist ein Vorbild für alle
Die Gastfreundlichkeit ist sehr vorbildlich, man bekommt das Gefühl zuhause zu sein und alle Gastgebern kümmern sich mit Leidenschaft um ihre Gäste. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl an der Bar super und das Wellness sehr entspannend. Ich empfehle es allen weiter. Vor allem die die sich vom Stadtlärm erholen möchten
Ulrike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness am Berg
Idyllisch in den Bergen gelegen mit angenehmen Wellnessbereich und ausserordentlich bemühten Mitarbeitern. Traumhafte Aussicht und guter Aussgangspunkt für Wanderungen jeglicher Art.
Sonja (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
erholsam
wir waren eine 8er Gruppe und genossen zwei abwechslungsreiche Tage mit Wellness und feinem Essen. Wir sind gut erholt wieder nach Hause gekehrt.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auszeit in den Bergen mit herzlichem Personal
Der Aufenthalt im wunderschön dekorierten, modernen und sauberen Hotel wurde durch das herzliche Personal abgerundet: immer wieder wurden wir mit persönlichen Gesten (Osterwünsche, Erinnerung an Konsumation vom Vorabend, Süssigkeiten im Zimmer, ...) überrascht. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Stoos!
Ursula und Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das war Spitze!
Einmal mehr genossen wir 3 wunderbare Tage auf dem Stoos! Das Essen: absolute Weltklasse! Die positive Ausstrahlung aller Mitarbeitenden spürte man in allen Ecken!
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Bin leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel, besonders von dem Essen. Die Mitarbeiter waren sehr freundliche und das Zimmer war okey. Jedoch das Mittag- & Abendessen war zum Teil nicht wirklich genießbar und wir haben diverse Gänge nicht gegessen, zum Glück hatte es ein Salatbuffet mit Brot, ansonsten wären wir hungrig in Bett gegangen.
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach toll
Es ist jedesmal ein Gefühl von nach Hause kommen wenn ich im Seminar und Wellnesshotel Stoos bin.Ihr seit toll und ich komme bestimmt bald wieder,-)
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Perfekte Aufenthalt für einen Break
Wir waren jetzt das zweite Mal im Seminar und Wellnesshotel auf dem Stoos und sind wieder mit grosser Begeisterung abgereist. Es war ein traumhafter Kurzaufenthalt
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Es war ein einmaliger Aufenthalt. Super Essen, Super Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Reception. Wir werden das Hotel wieder einmal buchen.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Region
Wunderbares Hotel an dem es wirklich gar nichts zu meckern gibt. Das Personal war immer freundlich, besonders im Wellnessbereich und half uns ohne zögern bei jedem Anliegen weiter. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und bietet genug Abwechslung um auch mal ein paar Stunden dort zu verbringen. Das Hotel selbst und das Zimmer war sehr sauber. Im Restaurant wurden wir etwas von den vielen Fliegen geplagt (besonders beim Abendessen), uns wurde daraufhin jedoch am nächsten Abend ein Platz draussen angeboten. Das…