Bewertungen (2 446)

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness deluxe
Ich hatte einen pauschal Kurzaufenthalt mit haki Behandlung gebucht und bin trotz misslichen Wetterverhältnissen rundum zufrieden und entspannt nach Hause gegangen. Ich komme gerne wieder.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit
Es war einfach alles Perfekt.Essen,Zimmer,Preis/Leistung,Freundlichkeit,Wetter,Pisten und und und… komme schon seit vielen Jahren im Winter oder einfach so für eine kleine Auszeit und werde dies da ich noch nie enttäuscht wurde sicher noch lange machen.Freue mich schon auf den Aufenthalt während des Stoosschwingets.
Pirmin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiferien vom Feinsten
Der Stoos ist der ideale Ort für unsere Skiferien. Der Aufenthalt im Seminarhotel krönt diese Ferien schon seit Jahren.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wo Entspannung garantiert ist
Wer Entspannung und Wellness sucht in einer sehr ruhigen Umgebung, in einem komfortablen Haus, mit guter Küche und mit freundlichen und dienstbereiten Mitarbeitenden, ist im Seminar- und Wellnesshotel genau am richtigen Ort.
Guido Norbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Top - Gastro Flop
Gegend und Wellness Angebot lohnen die Reise. Frühstück ist ok, das Abendessen bei Pauschalangeboten entspricht nicht einem 4* Level. Vielleicht ist à la carte besser.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in den Bergen
Es war ein sehr schönes Erlebnis auf dem Stoos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Abendessen und auch das Frühstück waren köstlich.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Naja... Nicht wirklich überzeugend...
Wir waren leider nicht sehr überzeugt von diesem Hotel. Es gab zu viele Punkte, welche nicht stimmten und einem Viersternehotel nicht entsprachen.
Vreny(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Yoga auf dem Stoos
In einer wunderbaren Bergwelt, Yogastunden geniessen und wandern, am Abend mit einem feinen Nachtessen verwöhnt zu werden, was will man noch mehr?
Cornelia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub vom Alltag
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr Familienfreundlich. Gutes und freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühloase für Körper und Seele
Innert kürze kann man im Wellnessbereich wunderbar herunterfahren, sich seelisch, körperlich und kulinarisch verwöhnen lassen.