Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurze Erholung vom Alltag
Wir haben die kurze Auszeit von Mama- und Berufsfrau sehr genossen - vielen Dank dem freundlichen, hilfsbereiten Personal. Danke auch dem tollen Küchenteam für das gute Essen. Gerne bald wieder.
Erholsam für Gesunde und in der Mobilität eingeschränkte Personen (Achtung: Gästehaus, 3 Stockwerke, hat keinen Lift). Günstige Sonderangebote ausserhalb der Ferienzeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisches Hotel
Wohlfühl-Hotel hier fühlt man sich sehr wohl und wird sehr verwöhnt. Tolles Nachtessen, sehr nette Mitarbeiter, sehr reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Der Wellness-Bereich ist wunderschön: Tee, Wasser, sehr weiche Bademäntel.
Mit der Stoosbahn zu fahren ist es schon am Anfang ein Erlebnis sich auf das Wellness/ Schneeschuh-Wandern zu freuen. Als nächstens werde ich wohl das Skigebiet benützen und die Aussicht auf dem Fronalpstock geniessen können
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstagfeier auf dem Stoos
Wir sind begeistert, schöner hätte es nicht sein können. Für jeden Anlass kann ich dieses Wellness Hotel wärmstens empfehlen. Jung und alt werden gerne hier sein und ihr feines Essen geniessen.
Die Nähe für diese sportliche Winter- und Wellnessauszeit auf dem Stoos war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefalllen.