Bewertungen (2 446)

Harry(61-65)Schweiz
Gipfelerlebnis
Das Arrangement Gipfelerlebnis ist wirklich eines der besonderen Art. Benützt den 1. Tag frühmorgens für die Wanderung, geniesse anschliessend den Lunch auf dem Fronalpstock und benutze den späteren Nachmittag, um in der Wellness-Oase deine müden Glieder zu erfrischen.
Doris(46-50)Schweiz
Schönes Bergerlebnis
Wir hatten das Gipfelerlebnis gebucht,die Preis-Leistung war sehr gut. Hotelzimmer sehr sauber und allgemein Zustand des Hotels in Ordnung.Abendessen war gut und wurde schön angerichtet. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.Wir würden wieder kommen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Happy life
Wohlfühlfaktor hoch 3 - mit angenehmen Hotelgästen. Aber dass ich im Text 100 Zeichen schreiben soll finde ich anstrengend... wollte nur schnell eine Bewertung abgeben....
Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben unsere Seele 'bambele glo'
Ein Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. Nebst einem mega feinen Frühstücksbuffet wurden wir immer mit einem ganz tollen Nachtessen verwähnt. Für den Wandervogel findet sich immer eine Route.
B. W.-T.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Wellnessurlaub
Wir haben eine Woche Entschleunigung auf dem Stoos genossen. Die Fitnesstrainerin Judith war sehr motivierend, das Schwimmbad perfekt und Marita im Restaurant/Bar hat immer eine tolle Stimmung verbreitet. Danke.
Franziska(46-50)Schweiz
Ausflug nach Stoos
Die Gegend ist sehr schön. Gepflegtes Erscheinungsbild des Bergdorfes. Gemütliches und ruhiges Hotel. Feines Essen. Package 'Gipfelerlebnis' mit allem was man sich wünscht - gutes Preis-/Leistungsverhältnis :-)
Dalibor(31-35)Schweiz
Wellnessurlaub
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Hatten einen tollen Abend. Die Reception zeigt einem persönlich das Zimmer, Top! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und vielseitig. Das Bett hätte bequemer sein können in unserem Romantik-Zimmer. Wer aber Wasserbetten mag, ist da genau richtig. Etwas wenig Auswahl an Speisen im Wellness. Die Anwendungen waren leider alle ausgebucht für beide Tage. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Yvonne(46-50)Schweiz
Hervorragender Kurzaufenthalt
Wir verbrachten 2 wunderschöne und erholende Tage auf dem Stoos. Leider wars etwas zu kurz. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, beim vorwiegend Einheimischen Personal fühlten wir uns sehr wohl. So viel schweizer Tradition gibts nicht überall. Weiter so!
Philippe(36-40)Schweiz
Schön für eine Auszeit
Sehr schönes Hotel, schön grosse Zimmer, super Wellnessanlage, schön zum Wandern, sehr schönes Panorama. Schöne Baar für am Abend einen Apero zu nehmen.
Natanaele(19-25)
Super Atmosphäre
Top Bedienung - freundlich, flexibel, unkompliziert und stehts lächelnd. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmals kommen!