Bewertungen (2 446)

Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness
sehr nette Atmosphäre und nettes / zuvorkommendes Personal. Angebot im Wellnessbereich sehr gut, hat viele Möglichkeiten zur Auswahl.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbarer Ort
Das autofreie Dorf Stoos ist ein hervorragender Ort für Ferien und Erholung. Die Berge, Natur und Menschen sind grossartig. Seit Mitte Dezember erreicht man Stoos mit der steilsten Standseilbahn der Welt - faszinierend und grandios. Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos ist ein wunderbarer Platz, um 'runterzufahren' und geniessen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ueberdurchschnittliche-Einmaligkeit
Nach nur 3 Tagen auf dem Stoss,hat mich das Konzept des Hotel mit der Wellness und Spa überzeugt und wir werden wieder kommen. Spätestens im Sommer. Die Umgebung und mit vielen Wanderungen wollen wir da oben noch geniessen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Timeout vom Alltag
Top Personal. Wellness praktisch nur Nacktzone. Warme Kleidung einpacken, eher zu kühl im Hotel. Eigenen Haarföhn mitbringen. Anreise über Seilbahn am Morschach, fährt nur alle 30min. automatisch. Das Ticket kann erst oben bezahlt werden.
Sylvia + Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Wir sind schon 22 Jahre Gäste in diesem Hotel und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt. Die Gastgeber sind sehr bemüht.
Weder(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haus zum Ausspannen
Wir waren 4 Nächte im Hotel zu Gast und haben uns richtig wohlgefühlt. Super Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Freundliches, kompetentes Personal . Saubere, ruhige Zimmer mit super Betten (Boxspring). Wir werden dieses Haus auf alle Fälle wieder besuchen.
Carlo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in der Ski- und Wanderregion Stoos. Der Empfang und die Verabschiedung durch die Receptionistinnen fiel sehr freundlich und zuvorkommend aus. Das Zimmer war tiptop sauber, geräumig und mit einem grosszügigen und modernen Bad ausgestattet. Im grossen Restaurant lässt es sich gemütlich speisen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die bequemen Stühle und Sofas in der Lobby laden zum verweilen ein.
Willi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie die B
Geniessen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in gesunder, erfrischenden Bergwelt mit vielen sportlichen Möglichkeiten, in einem sehr ruhigen, gediegenen Hotel mit überdurchschnittlicher Küche und sympathischer Betreuung.
Anne-Valérie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Romantisches Hotel in erholsamer Umgebung
Schönes und modernes Hotel in ruhiger und schöner Umgebung! Zimmer sind super sauber und das Essen kreativ serviert. Grosser Wellness-Bereich, Liegeraum mit Aussicht.
Agnes Luternauer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Energie tanken!!
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos - Eine gute Adrersse um die eigenen Batterien wieder aufzuladen. Bei einer Winterwanderung und beim Wärme tanken die Seele baumeln lassen.