Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Hier handelt es sich um einen Kurzaufenthalt einer Grossmutter und einer Mutter zur Erholung. Deshalb wurde von keinen angebotenen Aktivitäten Gebrauch gemacht. Wegen der nassen Witterung und der 'Zwischensaison' war einzig Spazieren, Schwimmen, Relaxen und Essen angesagt und dies haben wir ausführlich genossen. Ich kann eine Auszeit dieser Art allen empfehlen.
Insbesondere der Wellnesbereich ist eine richtige Oase zur Erholung :-) Die Hotellobby strahlt ein sehr gemütliches und heimeliges Ambiente aus. Ein kulinarische Highlight sind das vielfältige Vorspeisebuffet wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffet- ein Gaumenschmaus! Gerne wieder!
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotel Stoos, in den Bemerkungen hatte ich nur mit einer kleinen Notiz erwähnt, dass wir bei Ihnen unseren Hochzeitstag feiern werden. Es war für meine Frau und mich wirklich sehr beeindruckend, wie Sie diesen Tag für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Von der persönlichen Gratulation bis zum individuell gestalteten Dessert war alles dabei. Bravo an das ganze Team! Sie haben den für uns wichtigen Tag zu einem grossartigen Ereignis gestaltet. Wir kommen sehr…
Ich durfte letzte Woche fünf wunderbare Ferientage in Ihrem Hotel verbringen. Die Freundlichkeit des Personals, das feine und schön präsentierte Essen und auch der grosszügige Wellness-Bereich habe ich sehr geschätzt und genossen. Der Standort Stoos mit Verbindung zum Seminar- und Wellnesshotel bietet für jedes Wetter etwas an. Es ist ein Ort der Ruhe und Kraft. Herzlichen Dank für die super Betreuung. Ich kann mir vorstellen, wieder mal zu Ihnen zu kommen und werde das Hotel sicher auch weiterempfehlen. Wieso so…
Als Geburtstagsgeschenk habe ich einen Gutschein bekommen für einnen Wellnesstag im Seminarhotel auf dem Stoos,für 2 Personen. Meine Partnerin und ich haben anfang Januar 2018 einen Tag im Wellnessbereich und im Restaurant genossen. Wir waren sehr zufrieden.
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zuvorkommen, aufmerksam und geschult. Zimmer sehr sauber und regelmässig gereinigt. Das Haus kann nur weiter empfohlen werden. Wir freuen uns auf jeden Fall bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Es ist für mich wie ein Heimkommen, wenn ich das Sporthotel betrete. Ich spüre sofort Harmonie, Natürlichkeit und Herzlichkeit. Hier komme ich zur Ruhe. Von ganzem Herzen ein grosses Dankeschön, dass ich Gast sein darf.
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr gut geschult und top motiviert. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Danke und weiter so.