Bewertungen (2 446)

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Vorab wurden uns die Zimmer und der Wellness-Bereich gezeigt. Der Wellness-Bereich hat uns sehr angetan. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (3 verschiedene Menus zur Auswahl) war wirklich sehr gut. Wir kommen wieder.
Alain(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel, mit alles was man sich erwünscht
Ich war zum ersten mal hier, aber mit Sicherheit nicht dass letzte mal. Vom Empfang an hat man sich Wohlgefühlt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Sauna Landschaft ein Traum!!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsame Tage in schöner Landschaft
Ausruhen, geniessen, abschalten – fernab vom Trubel und der Hektik der Stadt – das gelingt mir in Stoos immer. Besonders gerne geniesse ich das feine Essen im Hotelrestaurant und die gemütliche Wellnessanlage.
Liechti(26-30)Schweiz
Zufrieden
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Es war einfach entspannend und Gemütlich. Auch der Servic war sehr gut. Wir konnten so richtig Auftanken. Danke!
Peter(71+)Schweiz
Ferien mit Enkelkind
Wir wurden mit unserem Enkel sehr aufmerksam bedient. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen beim Nachtessen ist nicht zu überbieten.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur!
Der Besuch im Wellnesshotel auf dem Stoos ist für mich jedesmal ein wunderschönes, erholsames Erlebnis. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Alles einfach perfekt.
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unvergesslicher Aufenthalt
Sehr Familienfreundliches Hotel wo das Persona sehr herzlich und zuvorkommend ist. Die Lage ist einfach perfekt für ein unvergesslicher Aufenthalt in den Bergen.
Claudia(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Ein grossartiges Hotel, das sowohl beim Service, beim Wellness Angebot sowie den Speisen überzeugt. Wir kommen sicher wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit extra Kosten Fuer die Gondel. Die Anreise sollte genau getimed sein so, dass das Hotel mit dem Gepäck helfen kann. Ausserdem: informieren Sie sich ueber die Lage Ihres Zimmers: Gaestehaus oder Haupthaus? Toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Generell zu empfehlen!
Guido(41-45)Schweiz
Erholung pur
Sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessangebot. Kompetente und freundliche Mitarbeiter vom Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt.