Sauberes, freundliches, modernes Wellnesshotel, wo der Service stimmt. Man fühlt sich wohl und rundum versorgt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und kreatives Nachtessen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir haben auch dieses Mal wieder ein fantastisches Wochenende auf dem Stoos verbracht. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer äusserst sauber, das Ambiente im und um das Haus elegant aber auch gemütlich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hauses einfach perfekt für eine kleine Auszeit.
Es war ein sehr erholsames wellnessweekend mit gutem Essen und feinem Wein. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich. Sehr sauber und einfach ...... top. Nur empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Maite und Sabrina
mit meiner Nichte Sabrina habe ich in ihrem sehr schönem Hotel Stoos zwei erholsame schöne wellnesstage genossen, die uns unvergessen bleiben bei dem schönem goldenen Oktober machten wir eine Bähnlifahrt auf den Fronalpstock wo wir eine Aussicht geniessen durften die uns unvergesslich bleibt einfach genial euer Stoos
Die Lage ist toll wenn man gerne in den Schweizerberge ist. Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Berge war toll. Der Wellnessberiech konnte man runter kommen von einer Wanderung und die Seele baumeln lassen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen und die Zeit geniessen.
Warum in die Ferne schweifen, egal ob Regen, Sturm, Schnee, glitzernde Sonne, Sternenhimmel oder der Mond der durch's Zimmer schweift, uf em Stoos ist immer Wohlfühlzeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien Weihnachtsgeschenk
Ich hatte die Idee meiner Familie zu Weihnachten einen Aufenthalt im Hotel Stoos zu schenken. Den Gutschein konnte ich telefonisch bei sehr sympathischen Mitarbeitern zusammenstellen und konnte so meine Familie damit überraschen an Heilig Abend.
Hübsches, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit fantastischer Aussicht. Die Abendküche ist vorzüglich und der Service hochstehend, stets zuvorkommend und äusserst freundlich. Der kleine, aber feine Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Wunderbare Wochentage im Herbst, akzeptabler Preis
Kurzfristiger Entschluss vom Angebot von myswitzerland.com Gebrauch zu machen. Wunderbare Hotel-Infrastruktur, passend zum herrlichen Herbstwetter. Da unter der Woche, war der Touristenauflauf überschaubar.
Sehr schön gelegenes und gut erreichbares Hotel (Autostellplatz danach Seilbahn). Hotelumgebung sowie Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr nett.