Bewertungen (2 446)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Erholung in herrlicher Landschaft
Wieder Verwöhnung auf dem Stoos in herrlichem Ambiente.Freundlichews Personal, gutes Essen und Relaxen im Whirlpool mit Kuhglockengeläut, was will man mehr?
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlungswert
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es stimmt alles vom Empfang über das Zimmer , super gutes Essen. Wir wurden noch nie so gut in einem Schweizer Hotel empfangen.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit sauberem sehr gepflegtem Wellnesbereich.Ganz freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Einfach zum Wohlfühlen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsames Weekend
nach einer Stressreichen Woche einfach nur noch geniessen und entspanne..und einfach nichts tun war unser Motto. Ausser ab und zu gut Essen gehen.
Claudio(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jahrestreffen der C - Maturaklasse 1965
Dank perfektem Herbst- resp. Föhnwetter, einer faszinierenden Wanderung Klingenstock - Fronalpstock, einem gut geführten Seminarhotel mit komfortablen Zimmern, guter Küche und einer aufschlussreichen Besichtigung der neuen, noch nicht eröffneten Stoosbahn, haben meine Kollegen diese zwei Tage auf dem Stoos sehr genossen.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder entspannend
Wunderschöne Atmosphäre, toller, grosser Wellnessbereich, enorm freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gern!
Giann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlhotel
Das freundliche Personal, die sauberen Räumlichkeiten inkl. Wellness sowie die guten Speisen werden uns positiv in Erinnerung bleiben
Rolina(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spitze!
Das Hotel ist absolute Spitze und empfehlenswert. Schöne Lage. Geeignet zum Wandern und Skipisten nicht weit entfernt vom Hotel
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub
Personal im Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schön, wellness gross und abwechslungsreich. Essen ebenfalls gut.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Tage Erholung
Die Tage auf dem Stoos waren schön und erholsam. Gerne werden wir diesen Ort der Erholung wieder einmal besuchen und noch mehr Angebote nutzen.